產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

來幫 PowerLab8 加一些東西

樓主| 發表於 2011年9月20日 01:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 001 於 2011-9-20 00:12 發表
怎样联系要呀。我也定了的呀。

可用短消息PM給老楊
http://www.rctw.net/space-uid-5456.html

或在淘寶查找店鋪 "jnsdsj" 取得連系.
發表於 2011年9月20日 01:21 PM | 顯示全部樓層
請問此版支援原廠升級韌體嗎?
 樓主| 發表於 2011年9月20日 09:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gene631029 於 2011-9-20 13:21 發表
請問此版支援原廠升級韌體嗎?

韌體我自己寫的,可以用USB更新.一樓我有寫規格及說明,可以參考一下...
6.USB:當SW2為ON時則為電腦連接模式,可透過USB下載新固件,或上傳數據用.此時由電腦對機板供電,不需插電池.若SW2為OFF則USB無效.

固件=韌體
發表於 2011年9月20日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 190樓 kris000 的帖子

Kris 大大~~~你誤解我的意思了....
我所謂的韌體是指PL8主機內部韌體.....(是FMA那邊對PL8升級固件)

因為我的原廠USB壞了...想說若能直接透過你這塊板子升級原廠固件...我就不用在買原廠USB了....
 樓主| 發表於 2011年9月20日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gene631029 於 2011-9-20 22:22 發表
Kris 大大~~~你誤解我的意思了....
我所謂的韌體是指PL8主機內部韌體.....(是FMA那邊對PL8升級固件)

因為我的原廠USB壞了...想說若能直接透過你這塊板子升級原廠固件...我就不用在買原廠USB了.... ...

沒辦法喔!
我機板上的通訊Port跟USB是共用的,靠著SW2切換要使用PL8或是USB,兩者只能選一,所以模式檔設定及PL8韌體更新要靠FMA原廠軟件.

USB壞了不想買,如果電腦有COM PORT,可以自己DIY一條線取代那個USB.如圖
發表於 2011年9月20日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 192樓 kris000 的帖子

了解 ~~感謝~~~明天試作看看~~~