產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

來幫 PowerLab8 加一些東西

發表於 2011年6月12日 11:49 AM | 顯示全部樓層
多謝kris大大不惜辛勞幫眾多飛友.解決PL8各種疑難雜症.加油...你辛苦了...
我也要登記一片.謝謝
發表於 2011年6月12日 12:07 PM | 顯示全部樓層
我也要買一片.謝謝
發表於 2011年6月12日 04:02 PM | 顯示全部樓層
辛苦的研發造福飛友非常感謝
我也要登記一片.謝謝
發表於 2011年6月12日 08:39 PM | 顯示全部樓層
我也要一片+1,謝謝大大的辛勞
 樓主| 發表於 2011年6月13日 04:52 AM | 顯示全部樓層
數量我好像低估了些 ~

目前充電站介面大致完成,共分為四個項目,觸摸最上方可選擇項目.考慮到LCD不是很大,有老花的人恐怕不好按,打算抽出4個按鈕並用.

1.充電站的狀態:這個會在背景不停的執行,不會因為跑到別的項目就停止偵測.

2.充電操作(必須有PL8),會自動累計電池趟數,也可以手動設定.

3.充電狀態(必須有PL8)

4-1.設置(校正):用來校正讀入的AD訊號與實際看到的數值用的,考慮到不是每個人都有精密電錶,所以可用一條分壓線接到PL8,程式會利用PL8來進行讀數校正.但溫度校正就要有溫度計來比對了,一開始我會校準好就是.

4-2.設置(門檻):用來設定告警限制用的.

4-3(容量表):用來設定電壓與容量的關係,類似PL8的Fuel Table,這會跟電池特性有關係,必須跑個幾遍放電曲線才會知道,如果不知道怎麼設定就用問的吧!!
發表於 2011年6月13日 05:07 AM | 顯示全部樓層
小弟也要一片
感謝大大辛苦設計