產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

來幫 PowerLab8 加一些東西

樓主| 發表於 2011年6月2日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Melonggua 於 2011-6-2 11:37 發表
放電電流如何燒掉?
我很樂意share你的cost,是否亦能分享一台?

是利用三相電動機用的煞車電阻當負載,直流電有經過振盪.
故意設計成效率很差且可調,效率越差風扇就轉越猛,大致是這樣~
 樓主| 發表於 2011年6月2日 08:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2011-5-25 10:58 發表
為了支持Kris大這麽用心的模友,雖然沒有 PowerLab8 小弟舉手買一個,買了這個後回頭才買PowerLab8,小弟現已擁有5部充電器,香港因客觀條件問題也不適合像台、陸兩地模友一樣,做個充電站帶去飛場,但為了支持有用心的模 ...

其實PowerLab8在某些國家未必行得通,去年亞太盃日本選手帶了幾台PL8回去用.
剛好我上個月在台中遇到HIROBO的Kobayashi,他們覺得MegaPower2014還比較好用,於是PL8就一直被丟在一邊.

所以PL8評價是兩極的,我覺得好用,別人未必.
發表於 2011年6月2日 09:02 PM | 顯示全部樓層
我也要支持~算我一份!謝謝!
發表於 2011年6月7日 05:53 PM | 顯示全部樓層
我已經買了很多不同品牌充電器, 但我仍然強烈支持PL8....

原帖由 kris000 於 2011年6月2日 08:29 PM 發表 其實PowerLab8在某些國家未必行得通,去年亞太盃日本選手帶了幾台PL8回去用.剛好我上個月在台中遇到HIROBO的Kobayashi,他們覺得MegaPower2014還比較好用,於是PL8就一直被丟在一邊.所以PL8評價是兩極的,我覺得好 ...
發表於 2011年6月8日 11:15 AM | 顯示全部樓層
熱烈期待KIS大的傑作。
發表於 2011年6月8日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年6月2日 08:06 PM 發表

是利用三相電動機用的煞車電阻當負載,直流電有經過振盪.
故意設計成效率很差且可調,效率越差風扇就轉越猛,大致是這樣~

謝謝您熱心回答
引頸祈盼放電器早日出來.
因鋰電不比鉛酸可灌飽久置,玩遙控經常充滿一大堆鋰電卻往往有事無法上機, 放久又怕電池懷孕需再費一番工慢慢discharge,甚為不便.以後有了Kris的放電器便可解決此一困擾.