產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行---今天包場了....

發表於 2011年5月15日 10:10 PM | 顯示全部樓層
梁兄,不是我拍的模糊,是設備問題阿!真的可以考慮換相機了!!為了衝人氣我只好把我正在秘密施工的新機提前曝光,還有些線路沒佈好,應該下周就能完工了!!
發動機當然是使用台灣之光k170f

當然還是用台灣之光k170f

當然還是用台灣之光k170f

後面拍一張
全掛載很殺吧!!
再來一張

發表於 2011年5月15日 10:34 PM | 顯示全部樓層
大梁你這樣太爽的, 飛的輕鬆就好 ,你那架extral 好不好玩啊? 就怕買來飛不習慣!!
 樓主| 發表於 2011年5月16日 11:55 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 powerjack0 的帖子

小李...
你這架F18很酷, 趕快裝一裝, 不一定要急著試飛, 等全部準備好了再來,
但下周日若是天氣許可, 可以帶出來滑行一下吧!
我會抓緊時間把尾輪修好, 看來這百趟魔障還真難突破, 連續兩周要破百都被打住了, 下周一定跟他奮戰到底, 就差那麼幾趟還真難突破, 氣死人......
 樓主| 發表於 2011年5月16日 11:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年5月15日 10:34 PM 發表
大梁你這樣太爽的, 飛的輕鬆就好 ,你那架extral 好不好玩啊? 就怕買來飛不習慣!!

這架裝OS 120 頭太重了, 動力也稍稍不足, 等我來換YS 110, 應該會更好飛!
若是不堅持用木精引擎, 直接裝上20c.c.汽油引擎也是不錯的選擇....
發表於 2011年5月16日 12:07 PM | 顯示全部樓層
我看你的夥伴小李大天天在旁邊講渦噴不中毒很難啦!!不然來給他出價,全機拔接收如何 ??
 樓主| 發表於 2011年5月16日 04:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年5月16日 12:07 PM 發表
我看你的夥伴小李大天天在旁邊講渦噴不中毒很難啦!!不然來給他出價,全機拔接收如何 ??

我想要的機型小李現在手上沒有, 所以也沒有全機拔接收的問題,我跟他的互動都是在請教渦噴專業知識....
如果在廣州這一帶有專用飛場的話, 那當然要買啊!
沒有專用且固定的場地, 我還是不敢買下去...