產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linzci

台南小新摸飛機30多年的心路歷程(十)

樓主| 發表於 2011年4月11日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 hkliao 的帖子

hkliao兄:珍惜!珍惜!活在當下!多飛它個幾年吧!感謝欣賞!感恩!!
 樓主| 發表於 2011年4月11日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 garyh 的帖子

感謝garyh兄多篇的閱讀欣賞!!感恩!!
 樓主| 發表於 2011年4月11日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 yy99 的帖子

感謝yy99 的閱讀欣賞,從小玩航模的人,特別珍惜飛機!幾乎我遇到的人都是這樣!加油!加油!多飛它個幾年,歡迎到台南來玩喔!感恩!!
 樓主| 發表於 2011年4月11日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 scfg180 的帖子

scfg180 兄感謝您的閱讀欣賞!謝謝!!
頭像被屏蔽
發表於 2011年4月11日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 linzci 於 2011年4月8日 11:23 PM 發表
台南小新摸飛機30多年的心路歷程(十)
十、感恩篇:
  走筆至此,回憶我摸了30多年的飛機,想想有幾個人能將從小的興趣當書讀的?又有幾個人能把讀書時念的書本當嗜好的?而又能將嗜好當成飯來吃的呢?所以呢!想想我是最幸 ... 最後送各位前輩飛友們幾句話:
飛機不用多、幾架就好。

飛機不用大、能飛就好。

飛機不用比、量力就好。

航道捉不好、能降就好。

飛機飛不好、快樂就好。

其實:需要的不多、想要的太多。

這就是小新30多年來摸飛機所領晤到的心得,敬送給大家

感謝小新兄的贈言~說的真好~真的!快樂就好....
發表於 2011年4月28日 09:10 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 天藍 的帖子

頗有同感,決定不亂買飛機了!
不過小新學長您真厲害,服役28年............向您致敬!