產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jil0968

[分享]DRB合體DRB SSG

發表於 2011年4月4日 06:58 PM | 顯示全部樓層
樓上兩位反胎大大...快快~都去敗新的,舊的我可以幫你們好好的照顧..
發表於 2011年4月4日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jil0968 於 2011年4月4日 02:45 AM 發表
只是分享個人心得~
請恕小弟無能;無法打好嘴砲;沒天份說的滿口好車
所以這篇只是個人玩了半年DRB的心得,分享給喜歡
DRB;或是對DRB感興趣的先進同好

DRB至今入手已經半年,說她是"最好",不敢當!
但要比 ...

東西就是要用在對的地方...短短半年你就玩的如此高超.
他日若讓你打通任督二脈豈不是飛上天了~!
這就是我欣賞你的地方.不嘴砲.一切都以實際行動表示...
屌+10000
發表於 2011年4月4日 08:58 PM | 顯示全部樓層
感謝阿搞大這咪棒的分享

小弟再玩過R31跟DRB後,對於阿搞大論述的SSG版本特性,可以稍稍想像到

新的馬達座結構也是小弟很想知道的改變點
發表於 2011年4月4日 11:21 PM | 顯示全部樓層
真的很豪洨.確實是部好車
 樓主| 發表於 2011年4月5日 12:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 marve3333 於 2011年4月4日 07:42 發表
厲害 高手 我想要 沒錢

我出張嘴而已啦,我想練成嘴砲車手!
依板條哥的實力,以後雨天看你了
 樓主| 發表於 2011年4月5日 12:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 FINLEY 於 2011年4月4日 09:52 發表
好高級ㄉ車車喔 新手ㄉ我 不敢碰 有機會找大大們甩
(目前自己先在家偷練一下技術)

歡迎有空來參觀,不一定要是這麼貴的車~
您自己手上的愛車,把她玩到人人說好...就是好車