產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lkwg2002

分享一台新組裝的飛機  MXS-R

發表於 2011年4月5日 10:51 AM | 顯示全部樓層
美機一台~~水

感謝分享~
 樓主| 發表於 2011年4月6日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 f3dpilot 的帖子

劉兄,我已經老了,搬不動100cc的飛機了,所以就把他賣了,再來因為我實在是太會摔了,去年大約摔掉700cc的飛機了,連我朋友的100cc Yak55sp全新機也給人家的頭給摔爛,3w106cc也給人家摔到,你說厲不厲害?我想說賣掉一台100cc可以買兩台50cc的,用50的來摔比較不會心痛,這樣解釋不知道您老人家可以接受嗎?等機場好了通知一下,我們再去"喇低塞”嘿!順便帶我那台"米老鼠"去飛..…Ps:黑輪我會傳的,不用擔心,你只要人到我就很爽啦!

發表於 2011年4月16日 09:41 AM | 顯示全部樓層
拍謝啦.現在才看到....有水....曹哥有也一台
 樓主| 發表於 2011年4月16日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 大郭 的帖子

這台就是跟曹哥買的,CP質蠻高的。
發表於 2011年5月24日 03:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2011年4月3日 10:44 PM 發表
SERVO: 8911x5,  接收電池:車用7.4V 30C LIPO 5000MAH, 引擎: DLE 55cc, 螺旋槳: THMX 23x8上周六土庫試飛,天氣陰天,所以照片不是很光亮。機頭罩裝排氣管都不用挖,整體很漂亮也很好施工,側飛不用修,浮力很好,整台飛 ...

超哥水啦你也飛青蛙機
 樓主| 發表於 2011年5月25日 01:36 AM | 顯示全部樓層

你也有飛青蛙機嗎???

有空到土庫交流一下嘿!謝謝讚賞........