產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4041|回復: 13

分享一台新組裝的飛機  MXS-R

發表於 2011年4月3日 10:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
SERVO: 8911x5,  接收電池:車用7.4V 30C LIPO 5000MAH, 引擎: DLE 55cc, 螺旋槳: THMX 23x8上周六土庫試飛,天氣陰天,所以照片不是很光亮。機頭罩裝排氣管都不用挖,整體很漂亮也很好施工,側飛不用修,浮力很好,整台飛機很輕,穩定度相當夠,大隊長--崔哥第一趟試飛就給他飄降在草地上,指上功夫不愧是一流,只是機主看的是"皮皮搓"。整體評分:95分

上一篇:土庫 F3C 三人組
下一篇:請問楠梓市區的模型店家
發表於 2011年4月4日 11:46 AM | 顯示全部樓層
青蛙好飛,只不過我的手抖的很厲害,還好沒給超哥開去
發表於 2011年4月4日 04:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lkwg2002 的帖子

這台真水,,,,,新机子看起來就爽!
發表於 2011年4月4日 06:10 PM | 顯示全部樓層
大大的飛機怎麼那麼水
 樓主| 發表於 2011年4月4日 09:30 PM | 顯示全部樓層

用很多感情裝的飛機都會比較漂亮

這台飛機我裝了約五十個小時,比正常時間要多出大約一倍,所以一定是"水"的啦!不過主要還是因為趟紙是美國進口的,所以比較亮啦!
發表於 2011年4月4日 11:35 PM | 顯示全部樓層
ㄚ超,你退步了喔!不是都進階100了嗎?怎麼還在搞這小ㄐㄐ呢?我(小劉)今天聽發哥說,600米的機場快正式啟用了,道時偶棉又可以喇低塞了,只是不知道黑輪伯的黑輪、香腸可不可以送那麼遠?