產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linzci

台南小新摸飛機30多年的心路歷程(七)

發表於 2011年3月30日 08:32 AM | 顯示全部樓層
大橋飛場記得是92年陸續開發成住宅區的,當時我都在那飛木精(3d),不然就到科工區逍飛3A,也是那時候開始轉換TOC的,但後來因為會吵到大橋國中上課,以及房子越蓋越多,就偶兒去飛飛珍珠板片身400級(但有時懶得出門就帶小兒子到自家4樓頂,他放風箏,我飛電機),聯誼之事謝謝你的支持,等我北沙崙混熟了先。
發表於 2011年3月31日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 linzci 的帖子

I-RUN其實是IRAN,Inspection Repair As Necessary,擇要檢修的意思,by the way,F-5E/F在屏東執行的是C/T,Corrosion Treatment,即銹蝕處理

希望可解各位大大的疑惑

by 靠小新幫忙騎著紅蜻蜓的史奴比
發表於 2011年9月20日 03:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3dpilot 於 2011年3月30日 08:32 AM 發表 大橋飛場記得是92年陸續開發成住宅區的,當時我都在那飛木精(3d),不然就到科工區逍飛3A,也是那時候開始轉換TOC的,但後來因為會吵到大橋國中上課,以及房子越蓋越多,就偶兒去飛飛珍珠板片身400級(但有時懶得出門就帶小兒子到 ...
致f3d大:
我也住在大橋附近,大橋這房子是越來越多了,目前本場電機飛友已移駕西港了,星期六日會有人來飛電油直,但如果硬要在此飛油機勉強還是可以的,例如30級的練習機OK,至於北沙崙我不知道你是走那條路去竟然只需20分鐘,我去過兩次都超過20分鐘,還是滿遠的
發表於 2013年4月5日 04:21 PM | 顯示全部樓層
好棒的回憶.