產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abc10615

為什麼 不行ㄋ?

發表於 2011年3月30日 05:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 砍砍砍 於 2011年3月30日 03:51 PM 發表

這位大大請蒞臨中崙
商討相關事宜

蓋廁所還要經過他同意嗎?
難道是..abc10615個人專屬低!
發表於 2011年3月30日 10:57 PM | 顯示全部樓層
abc10615...你躲了三天?
有誠意先說明你是誰?
搞小動作的人、有何立場高談專屬
你是誰?  要高格調---就要走出來
不然一切免談.....沈淪吧
發表於 2011年4月9日 10:28 AM | 顯示全部樓層
全國地區飛友...要加入中華民國航空委員會..[ 保險 ]
請發..短消信給我..註明
         姓名‧出生年月日‧身份証字號‧連絡住址
         手机號碼‧飛行机別‧所住房子總高幾樓

我的匯款帳號 分行名﹕006   分行:合作金庫前鎮分行  戶名:陳憲慶
  帳號0341765094820      一年會費1000元
http://www.rctw.net/thread-167127-1-1.html
                                                       中崙飛場大隊長..陳憲慶...感謝恁

發表於 2011年4月14日 03:26 PM | 顯示全部樓層
想知道誰做的嗎 "我知道ㄋㄟ" 您們想不想知道
但絕對不是我叫某飛友做的
想知道嗎   拿出誠意來

我不是進來亂的
"明人不做暗事" 這不是筆仔的風格
我知道近來很多人"南部飛場"的飛友
都幾乎聽過本人名號(但是我不參選政治人物 可是又有人說我在飛場做生意  但是我都沒有     您们信不信勒 )
但是您認識我嗎 應該不認識
可是為什麼都"成年人了"    不"眼見為評" "耳聽為證"就斷定本人我就是"那種人"
我喜歡出風頭嗎 "錯"小弟是老2哲學不喜歡出風頭
現在本人我 已不再是"高雄縣飛行協會理事長"(  故祇是"一般飛友"而已您们加入航模會員不也是一般飛友嗎    "沒錯吧"   [還是我又錯了呢] 可告訴小弟對還是錯嗎 謝謝您  )
請不要叫我"理事長或會長 "
叫我阿筆就行了
  當初如果不是"我"代表高雄縣飛行協會之理事長一職  何況您不是 我本會會員 叫我理事長或會長 請問您想幹麻  

就算是本會會員我也一併都叫他們叫我"阿筆"就行了
我很明理  
我是"有理行遍天下"之人
"無理寸步難行" 哲學
人生哲學 :  因看法不同 觀點不同 做法不同 ..............................
就甚麼都不同了  更何況一樣米養百樣人

不是"吃經唸菜"就説是"有在修"
小小聲告訴各位   本人我做素食近20年
看過多少修道之人   哈哈   修是"不能講的秘密"  可是老是有人吃經唸菜  哈哈  我既然敢說 看他們如何回  因為我祇要有誤 這個"果"本人如何承擔.............................
竟然有兩個吃經唸菜之人老是講....................................
給您們聽 而且還真的有人相信
難怪新聞報導天天都有神棍騙到錢被捉
可是又為什麼神棍又能得逞呢    您被騙就得逞  請問您願意當個被神棍背後被騙之被害人之一嗎(該清醒了 我不說謊ㄉ)  當然我清楚明白您絕對會説"他 "他 "他" 他" 他 "他"  "他"     注意囉 目前小弟知道有     7個"他"在中崙飛場喔       但您又會説他 或他們又沒騙我們甚麼   的確我也這麼回您目前可能沒有   說實在話 我也不知道  我祇知道有一個吃"全齋" 很白吧   他 ........................
不要說......... 請他自己跳上來

小弟現在來幫各位"除妖斬魔"  
我說過"越來越清楚"可是越清楚"他"會怕
我先講到這裡 因為打字"好累 好累"
"小小昌"我知道您是明事理清楚之人(因為您是性情中人)但是您陷入別人設計圈套之中  沒關係給個電話給我 阿筆可放下前嫌(誤會) 我希望接到您電話  我看的一清二楚  雖然中間有插曲但是阿筆不計較 請下午
2:00再撥 謝謝   我等您喔
發表於 2011年4月14日 04:12 PM | 顯示全部樓層
偶..活了大把年紀了
       偶真的霧煞煞
       伊是列講杉小
                          狼客啊...........恁看有嗎?
發表於 2011年4月14日 05:16 PM | 顯示全部樓層
全國地區飛友...要加入中華民國航空委員會..[ 保險 ]
請發..短消信給我..註明
         姓名‧出生年月日‧身份証字號‧連絡住址
         手机號碼‧飛行机別‧所住房子總高幾樓

我的匯款帳號 分行名﹕006   分行:合作金庫前鎮分行  戶名:陳憲慶
  帳號0341765094820      一年會費1000元
http://www.rctw.net/thread-167127-1-1.html
                                                       中崙飛場大隊長..陳憲慶...感謝恁