產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9751|回復: 38

為什麼 不行ㄋ?

發表於 2011年3月27日 09:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中華航模中崙分會不聲請一個專屬的版面????

上一篇:人情世事...隨緣吧!
下一篇:甲菜啊 的F-16完工了,已地面測試完成,等待首航~
發表於 2011年3月27日 10:10 PM | 顯示全部樓層
中華航模在全國每一個飛場都要成立一個分會[ 預期目標 ]
如果事成....那麼和現在的飛場部落完全一模一樣
簡單說 中崙飛場 的飛友何必有 1、中崙飛場部落
                                                       2、航模中崙分會專屬部落
再再再簡單說我們在中崙飛場飛友  使用中崙飛場部落...名正言順
其他協會就不要來中崙飛場部落...嗆聲就對了
再再再再再簡單說中崙飛場部落....就是中崙飛場的專屬部落
瞭嗎?    我們開發中崙飛場.....使用中崙飛場部落   你有意見嗎?
你去開發夢時代飛場...你就去向RC站長申請夢時代飛場部落.....你懂嗎?
你成立高雄縣飛行協會...你就去向RC站長申請高雄縣飛行協會部落....你懂嗎?

一個死人..何必買二具棺材

發表於 2011年3月27日 10:40 PM | 顯示全部樓層
申請中華航模中崙分會專屬部落....我帶全部的人去使用
啊....中崙飛場部落.........留給你用嗎?...你在中崙飛嗎?
全天下人都知道..中崙飛場不是天然的
是中崙飛友出錢..顧機械整地開發的
勸你........不要再挑起爭端了

發表於 2011年3月27日 10:56 PM | 顯示全部樓層
我們是中崙飛友, 就算今天我們在里港飛, 所有訊息也是放在中崙部落發表
我們有噴火大隊, 噴射小隊, 所有訊息也是放在中崙部落發表
發表於 2011年3月27日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 iap 於 2011年3月27日 11:00 PM 發表

剿越小隊~~~已被查理消滅

新的剿越小隊已整編~~~為了要閃開查理的消滅~~~這次要走新路線
發表於 2011年3月27日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年3月27日 11:16 PM 發表

新的剿越小隊已整編~~~為了要閃開查理的消滅~~~這次要走新路線
是走時尚路線嗎???