產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: abc10615

為什麼 不行ㄋ?

發表於 2011年3月28日 03:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 abc10615 於 2011年3月27日 09:43 PM 發表
中華航模中崙分會不聲請一個專屬的版面????

專屬一詞.....有心人才會用
10615你現在跑出來、太明顯了
你從申請帳號99年9月8日開始到現在
你總共才發表二次10字內  不痛不癢的回復小帖子
第三次就能在這裏起樓搞專屬、你太有心了
你這一套專屬技倆、是誰教你的?
中華航模中崙分會
唯一的功能就是保險
為什麼要再成立一個專屬板面?
你說個道理來聽看看
不然偶斷定你就是來..嗆聲..找碴...
kkkk12......你認識嗎?

3月27日有人跑來中崙部落....莫名奇妙..嗆聲..就消失了
你該不會也來這一套吧?
炮轟者.....一律刪除帳號...請你小心

發表於 2011年3月28日 10:03 AM | 顯示全部樓層
偶懇求.....要對付偶的那一個人
拜託..請冷靜..想好對策.多做一點功課
就當作是對偶的一點點尊重吧!
偶不喜歡太弱的對手
偶是老人了..很早睡
請你發表時間...晚上9點以前好嗎?
發表於 2011年3月28日 10:25 AM | 顯示全部樓層

中崙大海笑來了~~~~

各位狼客,我們這個版面不是"南部高雄中崙飛場"嗎?不是提供給在中崙的飛友發表心得意見,喇低賽的嗎?各界各地的飛友到中崙飛,也可以在這發表意見,為何還要開版面呢????開版面有送5KG的蛤仔嗎?還是有送日本鹹魚超人呢?真是笑話!勞師動眾,花錢勞命,省省吧!把那些錢捐給日本地震的受災戶吧!他們還會向你說聲:阿裡阿多!以後大家有機會到日本去,說不定還會請你吃生魚片,及住宿優待呢!!!!

發表於 2011年3月28日 12:49 PM | 顯示全部樓層
ABC10615...說......為什麼..不行

他為什麼要說這一句莫明奇妙的廢話?
我們有人去向RC站長申請嗎?站長說不行?
我們真的需要二個部落發言嗎?
中華航模就有很多部落、比賽訊息在部落都看得到
中崙分會是保險.集中戶...費用都上繳
會員証、帽子、衣服、都是中華航模發放下來
我們是中華航模的一份子、中華航模有專屬板面
試問中崙飛場分會..再申請專屬板面.....要放A片嗎?
中華航模專屬部落板面有三個..就在高雄縣飛行協會板面的上面
有心人...用點心......先作功課..再來修理中崙飛場......瞭嗎?
專屬一詞....中崙弟兄..你們應該不陌生吧

發表於 2011年3月28日 01:15 PM | 顯示全部樓層
中崙飛場大隊長..陳憲慶0931790786..

懇求RC大大......嚴懲...入侵中崙飛場部落...[炮轟者]...[有心人]
發表於 2011年3月28日 01:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年3月28日 01:15 PM 發表
中崙飛場大隊長..陳憲慶0931790786..

懇求RC大大......嚴懲...入侵中崙飛場部落...[炮轟者]...[有心人]

大隊長.....這樣不算入侵.......也沒有炮轟........但心是有的