產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wencchan

有沒有人會用iCherger3010B, 想請教如何使用

發表於 2011年3月26日 10:53 AM | 顯示全部樓層
剛才在朋友的協助下, 真的是T插的問題, 謝謝大大的幫忙,原廠沒有給T插.所以壓根沒想到是這個問題, 哈哈.SHOW "Main Port?"搞不懂意思,,應該要秀"output port??"才比較合理吧.
發表於 2011年3月26日 01:50 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 pid27149 的帖子

直接用 Load Settings 的快速鍵就可立即叫出 Load Settings 選單,此快速鍵為 同時長按 最右邊二個鍵。
同上用 Save Settings 的快速鍵就可立即叫出 Save Settings 選單,此快速鍵為 同時長按 最右邊與右邊算起第三個鍵。

如果你在用快速鍵儲存設定之前的畫面是鋰電充電,你用快速鍵叫出該設定檔時也會是鋰電充電畫面,這樣就很好用。

活用上述操作方式,你的問題應該就會迎刃而解。

哇!你都用 5C 與 4C 在充,那麼你的電池一定都是好電池,你也是拼很大,一趟出去飛行目標應該都是飛個10架次以上囉
發表於 2011年3月26日 06:07 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 dksw 的帖子

感謝告知,等下來試看看.
no,是充電器優秀,以前用 2014 充 450 的電池還好,但 550 的就跟不上了
除了 w 數以外,另一個問題是,那台似乎跟亞拓的電池不合?
A 數上不去,我本來以為是電池的問題,換了充電器後就 OK 了
有包場的話,今天一天十幾快二十吧...等下得下去抱電瓶上來補電
發表於 2011年3月26日 08:27 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 pid27149 的帖子

一天飛快20架次,那你是在準備那一場比賽啊!

得獎記得告知一下,我再錦上添花送個贈品以資道賀
發表於 2011年3月26日 08:57 PM | 顯示全部樓層

回覆 28樓 dksw 的帖子

這樣很多嗎? 十點多到飛場,下午三點半多收兵(下雨了)
家裡充飽五顆出門(起床開始充,併聯,開 30A)大約二十多分充飽兩顆
東西包一包,拉下樓上車,差不多一小時,所以五顆剛好
然後在飛場以 65A 電瓶兩顆串起來,(天殺的重,用搬的早晚會閃到腰)
用 20A 再充個十來顆左右.
至於飛什麼?反正沒人去我包場就拚命飛了,以不會做掉為第一原則囉
中途大機休息就換小架的 450 上去衝場
所以今天大小加起來超過二十好幾了吧?
發表於 2011年3月26日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 pid27149 的帖子

已經算很拼了

原來是包場,否則好友看你飛這麼密集都沒 LDS,搞不好有人會酸你,要去出國比賽得冠軍了