產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4975|回復: 31

有沒有人會用iCherger3010B, 想請教如何使用

發表於 2011年3月25日 12:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近剛入手iCherger3010B, 想請教如何使用, 原廠附的充電盤是一次可以充三顆3S的電池, 但是我對於設定還是搞不懂, 因為對電是完全不懂, 朋友也沒人會用這台, 所以想請教各位網友, 有沒有人可以提供我簡易的設定方式, 及要注意的事項, 感激不盡.

上一篇:206B 螢幕保護貼說明
下一篇:iCharger 旗艦機種 3010B 正式開始銷售
發表於 2011年3月25日 01:14 AM | 顯示全部樓層
你應該post在i changer的討論區,王sir會給你滿意的答覆
 樓主| 發表於 2011年3月25日 01:37 AM | 顯示全部樓層

請教iCharger 3010b如何使用

最近剛入手iCharger3010B(朋友不會用,就賣給我用), 想請教如何使用, 原廠附的充電盤是一次可以充三顆3S的電池, 但是我對於設定還是搞不懂, 因為對電是完全不懂, 朋友也沒人會用這台, 所以想請教大大, 是否可以提供我簡易的設定方式, 及要注意的事項, 感激不盡.
今晚在測試的過程中要充電卻一直出現 "Batter Check Low Voltage", 所以還是無法給我的電池充電.
 樓主| 發表於 2011年3月25日 08:38 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 wencchan 的帖子

忘了提到另一個問題, 就是面板上一直會出現Main Port??  不知道這又是什麼問題呢?
發表於 2011年3月25日 09:51 AM | 顯示全部樓層
1.電池不好
2.保險斯斷了
發表於 2011年3月25日 10:45 AM | 顯示全部樓層
3010B不是他代理的他是不會服務的,你若是要問他問題,他就會問你產品序號,若不是他代理的序號,就請自求多福