產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wencchan

有沒有人會用iCherger3010B, 想請教如何使用

樓主| 發表於 2011年3月26日 01:04 AM | 顯示全部樓層

有沒有那位大大是iCharger3010B的使用者,有問題請教

有沒有那位大大是iCharger3010B的使用者,有問題請教,謝謝.
P.S. 我買的是水貨, 所以不能請教iCharger的王大哥, 所以請不要再叫我去找他哦.感恩.
發表於 2011年3月26日 01:38 AM | 顯示全部樓層
你有什麼問題呢?你有什麼問題呢?
 樓主| 發表於 2011年3月26日 07:14 AM | 顯示全部樓層
我的設備是iCharger 3010B+MW SE-1000W 24V + 3顆Turnigy 3s 11.1v 2200mAh電池, 我試著要充電但iCharger的LCD會顯示"Main Port?" 跟 "Battery Check Low Voltage", 所以我不知道是我設定跟分壓板的接法有問題嗎? 分壓板我是用原廠附的那一個. 看了很多網路上的文章一直找不到解決的方法, 所以要請各位有在用的大大幫忙了,謝謝.
我用moniter的功能, 是可以測到我3顆電池的, 看起來也都正常, 我的接法請參考圖片.

iCharger接法圖

iCharger接法圖
發表於 2011年3月26日 07:49 AM | 顯示全部樓層
T插接上就好了................
發表於 2011年3月26日 08:07 AM | 顯示全部樓層
大哥
您的主充電線要接呀
發表於 2011年3月26日 09:03 AM | 顯示全部樓層
更正一下
T插不能直接插喔
您這樣的接法是三顆串連(因分壓板設計的關係)
所以要修改一下T插端的接法