產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wencchan

有沒有人會用iCherger3010B, 想請教如何使用

發表於 2011年3月25日 06:29 PM | 顯示全部樓層
有代理的服務就是不同,我覺得貴一點點是有其代價的,我用306B至今已有多月,尚未有問題發生,一些操作問題向王大哥詢問也是馬上回應幫你解決問題,我飛場原先用2014及海波浪充電器的飛友,也是看到我用306B好用之後也換用了306B,值得推薦給大家。
發表於 2011年3月25日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回覆 13樓 cch3941 的帖子

我也是 306B 的愛用者
在飛場,普類我充電器的飛友也不少說...

不過老實說,它的介面實在不適合應付這種多種電池的場面
S 數還好,會自己抓,可是 A 數每次都得重設,實在很麻煩
後來索性就講了,不支援 10C 充電的,不要掛上去充(20A)

發表於 2011年3月25日 09:11 PM | 顯示全部樓層
請問大大,3010B價格、配備可否說明一下。
發表於 2011年3月25日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 z4963 的帖子

這幾天為了首購的優惠還在討論中,會儘速定案後公佈。
發表於 2011年3月25日 10:18 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 pid27149 的帖子

如果是自己用多種電池就設定多個使用檔,每次改變就按最右邊二個鍵,就可以選擇電池或場合檔,選取後就不用重新設定了。總共可以設定10個檔,應該也夠用了。
發表於 2011年3月25日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回覆 17樓 dksw 的帖子

您是指,跳出充電中的選單,然後去 LOAD SET 嗎?
還是我沒看懂中文手冊,因為我每次都是用充電中改變 A 數的功能
因為有的人的電池實在是弱雞到不行,用 5C (10A)充就抓溫度了...
只好降很大幫他充,我自己都是用 20A 下去灌,沒抓過溫度
450/550 電池 3S/6S 450 採併充 5C,550 就單充 4C 了