產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: herbalist

直升機學習順序 高畫質影片

樓主| 發表於 2011年4月17日 12:18 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 azery 的帖子

我自己也是日本手
我建議專注在直升機的動作上  尤其是分解動作
遙控器播桿的部分其實不太需要管他
若是一種動作一種打法這樣記  永遠都記不完
而且每個人打法都不一樣
掌握機體的相對位置  和自己的操縱習慣相結合
我個人認為才是最重要的事
目前仍然在學習中  一起加油!!!!
發表於 2011年4月17日 03:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 herbalist 的帖子

感謝樓主的教學分享,學習好教材
發表於 2011年4月17日 07:05 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 herbalist 的帖子

請問樓主,新手入門你建議學日本手還是美國手感謝你的分享!
發表於 2011年4月17日 10:36 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~好帖~^^
 樓主| 發表於 2011年4月18日 10:47 AM | 顯示全部樓層

回復 39樓 allen414 的帖子

可以看飛場的朋友  教你飛飛機的人來決定
跟著多數人就沒錯  尤其是你第一次進場的話
有可以互相交流的飛友最重要
我十幾年前第一次接觸直昇機的時候台灣也幾個人飛美國手
所以跟模型店老闆學日本手熟悉以後也就不想改了
美國手是比較直覺   跟真實飛機的駕駛比較類似
但我覺得日本手上空飛行的時候  執行某些動作比較精準
但是這些差異性真的都不大
練習才是王道  找對教學的人更是事倍功半
發表於 2011年4月18日 11:03 PM | 顯示全部樓層
感謝樓主的指教,進場的第一步,先找可以互相交流的飛友就對了