產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中崙飛場..飛行路線 懇請配合

樓主| 發表於 2011年3月15日 12:46 PM | 顯示全部樓層
港仔.....多謝劃圖指導
       偶....低兩位徒兒....笨仔.......呆仔......
       仍...當今...武林殺手..  楊夠...小聾女       之後
       你講到死.....一樣看攏無啦
       還是請你下午--------------實際飛乎看
發表於 2011年3月15日 03:00 PM | 顯示全部樓層
好像叫[英麥曼]素制式科目的一種歐???
這樣子~~~降落時不轉場啦!!!直接飛高引擎轉速扳中速!!!打下舵???翻半個逆跟斗後倒飛翻滾轉正飛~~~引擎切低速直接降落嗎???
不過空速一定過快歐!!!好危險歐!!!

發表於 2011年3月15日 03:09 PM | 顯示全部樓層
有啦!!!有啦!!!還素在跑道尾或更遠的位置!!!打個正跟斗!!!在頂點將引擎降速!!!等快到達跟斗底部時翻滾轉正飛直接降落???不過好像空速也是蠻快的齁???危險耶!!!
發表於 2011年3月15日 03:48 PM | 顯示全部樓層
雖然敝人非屬中崙飛行會一員還是精神上支持大大們的作法!!!
所以為了長遠之計!!!還是要遵守規則以保住飛行場使用順利!!!

敝人如果有失言還請不吝指正!!!謝謝!!!
(原先的玩笑話敝人修改)

樓主| 發表於 2011年3月15日 09:36 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 成人慾 的帖子

成人慾大大---------安好
        金感謝你寶貴指教             謝謝啦

但......也是愛乎你知影!
阮-----不是流浪的吉普賽姑娘...........更不是游牧民族
二年前..飛場往南移.........是有良心...有反省能力..有替住戶設想的集体決議
多年來....阮一直攏是在中崙飛          是也......阮已有第二飛場的方案
也有里港基地...終極飛場     又也有往萬大和  忠哥  老前輩一起飛的計劃
不過...在中崙己經有感情了............金捨不得走              除非...極.....不......得
在此也要拜託..成人慾.....流浪的吉普賽姑娘‧游牧民族...等字眼..會刺激很多人         
懇請勿再使用、這些措詞                           憨慶....感謝....成人慾

發表於 2011年3月15日 09:51 PM | 顯示全部樓層

哈哈哈

我懂了!!
港仔大a~~~飛兩圈給我看看!!!