產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中崙飛場..飛行路線 懇請配合

發表於 2011年3月14日 10:13 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 陳慶庭 的帖子

這台我好像有看過...是海豚機嗎??"聽說是外國人發明的.要幾百萬一台!!
發表於 2011年3月14日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 慶仔 的帖子

高速風鼓.........等同油鷄........請飛直上直下

這是說不能飛風鼓嗎???? 風鼓不就是要衝來衝去才爽!!

改天會不會說飛直昇機會射槳..太危險....只能腳架不離地飛行!!!

哈哈哈!!!
發表於 2011年3月14日 10:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tingchechen 於 2011年3月14日 10:13 PM 發表
這台我好像有看過...是海豚機嗎??"聽說是外國人發明的.要幾百萬一台!!

請港哥買的     水
 樓主| 發表於 2011年3月14日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tingchechen 於 2011年3月14日 10:15 PM 發表
高速風鼓.........等同油鷄........請飛直上直下

這是說不能飛風鼓嗎???? 風鼓不就是要衝來衝去才爽!!

改天會不會說飛直昇機會射槳..太危險....只能腳架不離地飛行!!!

哈哈哈!!! ...

發仔...............憨慶..為什麼要收....你和蜆仔精...二人為徒
因為你們一個笨、一個呆 .....恁二人永遠不可能超越偶啦
偶不可能被恁二人...[幹掉]
偶...說直上直下...淫茫茫...就是左右來回..高速直線俯衝啦
你....竟然看不懂        啊.......上蒼在那裏啦.........................
發表於 2011年3月15日 10:17 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 陳慶庭 的帖子

陳大人:這台慢機多少個小朋友呀?
還有是玻纖的嗎?
發表於 2011年3月15日 11:40 AM | 顯示全部樓層
淫           茫            茫
IMMELMANN TURN

半個內筋斗 接180度 副翼滾 改出