產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linzci

台南小新摸飛機30多年的心路歷程(三)

發表於 2011年3月11日 12:26 AM | 顯示全部樓層
喔,那我要跟你致敬,我以前帶學官時都教育他們:飛機能起飛降落要感謝機工長(包含飛修、發修、軍電........),飛行中不發生接近事件,尤其當低油亮時主動安排你先落地,就得感謝航站管人員,而且一定要對他們尊敬一點,我在這裡向你....敬禮,因為你們是大眾看不到的空軍英雄阿!而光彩都被我這種片假、片甲的飛行員給搶走了(慚愧..........)
 樓主| 發表於 2011年3月11日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 6、7樓的帖子

感恩!二位教官的欣賞!空戰出英雄!地勤一半功!盡力!盡力!沾您的光。好吧!只好多爆料一些內幕囉!感謝!感恩!我會抽空繼續的寫下去的!再次的謝謝二位!
發表於 2011年3月11日 09:53 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 v86662a 的帖子

86年之前我Flight call sigh用sugar,之後改成candy(獨一無二,如果有人敢用的話,我會在空中把它幹掉,哈哈哈)
發表於 2011年3月12日 04:10 AM | 顯示全部樓層
熱烈期待大大第四輯的大作中...................
發表於 2011年3月12日 03:59 PM | 顯示全部樓層
讚喔!!美好的回憶值得寫下來留念,期待續集.
發表於 2011年3月12日 10:10 PM | 顯示全部樓層
小新大真是有心 , 那麼久的證件車票還保留至今 , 還有那支三樂遙控器 是四動的吧 !
小新大 , 我們見過嗎 ?