產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: linzci

台南小新摸飛機30多年的心路歷程(二)

樓主| 發表於 2011年3月9日 01:30 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 MILK3388 的帖子

没有以前,也就不會有現在了,是不是呢?惜福才懂的珍惜呀!不過我也保存的不是很好就是了!感恩!!!
發表於 2011年3月9日 07:52 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 linzci 的帖子

精彩人生,精彩文章內容.
發表於 2011年3月9日 08:05 AM | 顯示全部樓層
精采!!!
期待續集!!!
發表於 2011年3月9日 10:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 linzci 於 2011年3月9日 01:30 AM 發表
没有以前,也就不會有現在了,是不是呢?惜福才懂的珍惜呀!不過我也保存的不是很好就是了!感恩!!!
期待精彩續集 為您喝采 加油
發表於 2011年3月9日 11:15 AM | 顯示全部樓層
轉眼三十餘年囉! ...[線控把手] . [彈簧油針] . [雷虎15引擎]......
往事一一浮現,恍如昨日一般.於我心有戚戚焉!!!
期待再期待!!!
感謝分享!
發表於 2011年3月9日 11:37 AM | 顯示全部樓層
小弟5年9班,也是在國小操場看到大專生玩線控飛機,就深深著迷。
在國2那年上學途中,不小心檢到2千元,放在書包不敢告訴別人,放好久,天人掙扎,
後來惡魔戰勝理智,就到斗六圓環邊的「好朋友」還是「小朋友」玩具店,買了1顆雷虎15級引擎,
那時買引擎、火星塞、油箱、油、啟動棒、火星塞電夾電瓶,2千元玩完。
沒錢!沒飛機,就自已用簿合板造了一台,毫無技術根據,就試飛了。
結果當場買單,引擎摔傷、化油器報銷。