產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ay0728

就在剛剛我的450SPORT~噴了~~

發表於 2011年3月6日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 bill00792000 的帖子

上 R48 ,上了就不要打算留螺絲了,我都是上 R48
直接點在迴紋針上,伸進去橫軸孔裡塗滿,然後擦掉外頭多餘的(不然會黏住止推軸承)
鎖緊,摔機後不是鬆螺絲,而是直接往緊的方向"摧"下去,直接扭斷螺絲頭(一邊就夠了)
(這時用的兩枝六角起子不止要大枝,最好是新的,狀況很緊的那種,不然滑了就難搞了)
這樣就不用擔心射槳的問題,只是得多準備些 M2X6 的六角螺絲就是...
加熱?那太費手腳了....
發表於 2011年3月6日 10:43 PM | 顯示全部樓層
原則上有金屬螺絲孔鎖螺絲的部份最好都上螺絲膠,不要拿自己跟別人的生命玩笑,尤其是高速旋轉主旋翼及尾旋翼的各個部位,組新機時最好都重新拆開再上膠過重鎖,建議你最好再檢查各螺絲一遍.
 樓主| 發表於 2011年3月6日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 pid27149 的帖子

問一下小小小小小的問題:
R48<<<有中文名稱嗎??
哪裡有得買阿
發表於 2011年3月6日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ay0728 於 2011年3月6日 10:44 PM 發表
問一下小小小小小的問題:
R48

就是亞拓附的綠色那瓶缺氧膠
我都是買亞拓的用
不過五金行賣的缺氧膠根螺絲膠應該也能用
發表於 2011年3月6日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 ay0728 的帖子

就這一瓶啦~~~

450噴槳恐怖吧,像箭一樣........
發表於 2011年3月7日 02:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ay0728 於 2011年3月6日 09:29 PM 發表
小弟今日帶著450SPORT去公園練停懸~
練了2顆電池後~
第3顆~差不多2分鐘~~
我的漿竟然很11點鐘及4點鐘方向射出~~
還好當時附近沒啥人~~
而且飛行高度才膝蓋高~~
漿飛出後,機子就往下掉在草上(完全無傷)
而 ...

上膠是一定要的
每次起飛前都要稍微檢察

PS:原廠槳練停懸有點浪費喔