產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5874|回復: 24

就在剛剛我的450SPORT~噴了~~

發表於 2011年3月6日 09:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟今日帶著450SPORT去公園練停懸~
練了2顆電池後~
第3顆~差不多2分鐘~~
我的漿竟然很11點鐘及4點鐘方向射出~~
還好當時附近沒啥人~~
而且飛行高度才膝蓋高~~
漿飛出後,機子就往下掉在草上(完全無傷)
而撿起漿回家檢查後發現~~
漿完全沒斷~~
只是一顆螺絲鬆了(名稱不知叫啥)(圖3)
~~還是感謝神明當漿亂射時附近沒人~~
也沒傷到我~~
回家整理機子後~~我的450SPORT又是一條好漢(心裡還是有怕怕的)

中間裡面那顆鬆了

中間裡面那顆鬆了

上一篇:亞X又有新機了...
下一篇:亞拓全系列直升機軸承快查系統
發表於 2011年3月6日 09:35 PM | 顯示全部樓層
真是不幸中的大大幸~ 但是射槳的原因有歸結出來了嗎? 很想知道是什麼情況下會射槳~
是橫軸螺絲鬆脫嗎?
發表於 2011年3月6日 09:42 PM | 顯示全部樓層
橫軸螺絲鬆脫...
感覺沒上螺絲膠...
很危險的
 樓主| 發表於 2011年3月6日 09:59 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 colmanchang 的帖子

橫軸螺絲鬆脫<<<<我最後只有用鎖的~~!!
那個鎖的死嗎?/
我沒用膠耶
發表於 2011年3月6日 10:00 PM | 顯示全部樓層
我的450昨天也是一樣的情形= =, 原因是原廠組裝品買來之後沒有重新拆開再上螺絲膠
還好我也是在空曠地四周無人,機子是在地面降落時才射槳, 現在想想真的恐怖
起飛之前一定要重新檢查所有的部位以確保安全!!
發表於 2011年3月6日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ay0728 於 2011年3月6日 09:59 PM 發表
橫軸螺絲鬆脫

橫軸一定要上膠
更保險最好還要上R48(T43基本上就ok了)
不過只要塗一點點不然會很難拆