產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

請你原諒

發表於 2011年2月28日 10:44 PM | 顯示全部樓層
幾台都好     守規矩就好
不可溜鳥     被夾死就好
發表於 2011年2月28日 10:56 PM | 顯示全部樓層
請個位飛友升級---無聲隱型戰機---
     以免造成住戶困擾---
 樓主| 發表於 2011年2月28日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 iap 於 2011年2月28日 11:05 PM 發表

這麼小還是童男; 就開始練陰吊功了
來日方長呢

拜託-----阿志你看錯了、、、嘿是割包皮啦
發表於 2011年2月28日 11:12 PM | 顯示全部樓層
實情是這樣的.......那天確實有五台油機升空,一台是3D機,起飛後就閃到後面草叢上,其餘四台分別是噴火ニ台, 飛燕, PT-20,  因為PT-20在空中無法跟上前三台, 又不閃到後面去, 所以在空中不停傳來叭叭声, 因此發生擾人事件,
真的請你原諒我, 我是叭叭声最頻凡的一台.

以後請油機一次一台上, 千萬不要跟我一齊上, 我忍不住就會...叭..叭
發表於 2011年2月28日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年2月28日 11:09 PM 發表

拜託-----阿志你看錯了、、、嘿是割包皮啦

大隊長真是眼光獨到--------
發表於 2011年2月28日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年2月28日 11:12 PM 發表
實情是這樣的.......那天確實有五台油機升空,一台是3D機,起飛後就閃到後面草叢上,其餘四台分別是噴火ニ台, 飛燕, PT-20,  因為PT-20在空中無法跟上前三台, 又不閃到後面去, 所以在空中不停傳來叭叭声, 因此發生擾人 ...

真有你的-----
   叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭-----你可以不知道我的名和姓---我不能不知道你的大眼睛---