產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2860|回復: 12

請你原諒

發表於 2011年2月28日 08:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
偶----昨天去向里長道歉‧里長不在偶先向里長夫人   歪蝦子
    今天下午再去找里長   歪蝦子  [聽訓一齣]
         今天下午第二次回文----kkkk12  也是歪蝦子
    明天又要請林議員 打電話給五甲所  修正 執勤時員警的態度
   偶.......偶...小小拜託,大聲低雞雞一次升空一台就好了
    [里長說  以前根本不吵  但樹星期日..........]

上一篇:法利特 f-86投誠 安抵中崙機場...
下一篇:飛行的初衷
 樓主| 發表於 2011年2月28日 09:04 PM | 顯示全部樓層
偶--聽狼講---有5台110淫琴低  大鷄鷄 其中有2台噴火是拆掉煙銅管
       一起升空、全油門追逐、良心講 偶就是喜歡這味  啊無是要飛三小
       咱中崙不要按呢玩   星期日全部來去里港  一睏倒乎起訴
       飛乎殺  飛乎兇   飛乎嚇嚇叫    驚...小
       恁講按呢好嗎?
發表於 2011年2月28日 09:56 PM | 顯示全部樓層
好像還沒下電話紀錄喔   請安全士官到大隊長室報到
 樓主| 發表於 2011年2月28日 10:12 PM | 顯示全部樓層
小陳大大------啊...聽狼講..里港咧..比賽無人飛機
       阿-------咱咧飛吔...甘講是有人飛机呢
       成大教授就是有學問
       阮女兒成大畢業5年了、伊若講話、恁北就吐血
發表於 2011年2月28日 10:16 PM | 顯示全部樓層
真是苦了我们的大隊長~~~~希望大家以後1次10台上不要5台一起上~~~~說錯了是1次1台上~~~
發表於 2011年2月28日 10:19 PM | 顯示全部樓層
真是辛苦我们大隊長~~~~狼棒太~依搭賽~~佛心來也~~喔咪駝活~~~