產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fly0920

280元~也可以變成這種等級! 有影片!

發表於 2011年6月11日 03:27 PM | 顯示全部樓層
請問大大那裡可以買到280又4驅的小車.麻煩告知謝謝.
發表於 2012年12月31日 12:26 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 fly0920 的帖子

你好..請問你這前轉向拉桿部分是原車就有的還是另外買的..
可否提供出處用來參考一下..
因為最近在弄一台二驅六輪車..
底盤前端超窄的..前轉向不用拉桿改真的不夠空間..
參考過MINI-Z的F1用拉桿太長..
發表於 2013年2月12日 04:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2011/2/23 15:23 發表
改裝2.4G
18A有刷電變(可後退,防掃齒)
9G比例轉向! 可調式拉桿! 左右邊大角度一樣!!
7.4V猛的跟啥一樣! 油門20%就可以了! 玩10分馬達會過熱(底盤會融化)
3.7V好甩! 但是速度一起來因為輪子動力不大! 不能做扭腰甩!

...
你輪胎再貼些膠帶 會更滑些..................
發表於 2013年2月12日 04:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 裕安2323186 於 2011/3/25 14:01 發表
 這位大大我可以跟你買嗎???
我出價1000
要媽??
變電+私福器+電池........因該不止1000喔.....
 樓主| 發表於 2013年2月13日 07:37 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 setsuna73 的帖子

HI~ 現在才看到這篇留言!
我的拉桿是用250電直的十字盤拉桿改裝
但你的六輪車如果用這麼細的拉桿跟球頭,不知道會不會不夠力!
其實你可以把拉桿修改點一點再裝上去,然後球頭部分可以用白鐵螺絲+銅套,這樣比較耐拉
我後來有改版,找時間拍照PO上來
 樓主| 發表於 2013年2月13日 07:39 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 JACK.N 的帖子

謝謝分享,我來試試看,最近又重新改裝,前輪輪座還是有虛位,也無法改培林樣式....
只好再接杯內塞泡棉,硬擠狗骨,讓虛位少一點!