產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14330|回復: 30

280元~也可以變成這種等級! 有影片!

發表於 2011年2月23日 11:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
改裝2.4G
18A有刷電變(可後退,防掃齒)
9G比例轉向! 可調式拉桿! 左右邊大角度一樣!!
7.4V猛的跟啥一樣! 油門20%就可以了! 玩10分馬達會過熱(底盤會融化)
3.7V好甩! 但是速度一起來因為輪子動力不大! 不能做扭腰甩!

原廠配備輪子 好像不好甩! 下次加工試試看!
目前備料馬達有10顆高扭力馬達等著它用
我想應該這顆馬達還沒甩完就整台散了吧!!!!

更新影片 上傳囉~~
亂甩~真的是駕馭不住!!
小場地甩起來還不錯!

280小車~ 改了超過四台車的改裝費

280小車~ 改了超過四台車的改裝費

後貼散熱片~不過上7.4v會盪手

後貼散熱片~不過上7.4v會盪手

底盤挖平! 碳纖棒補強! 18A電變

底盤挖平! 碳纖棒補強! 18A電變

大比例轉向!

大比例轉向!

大比例轉向!

大比例轉向!

大轉向!!

大轉向!!

可調式拉桿 改裝照~手機畫素低~傷眼!@@

可調式拉桿 改裝照~手機畫素低~傷眼!@@

上一篇:跟隨前輩腳步也改一部來玩
下一篇:DIY時的好幫手!雕刻研磨機
發表於 2011年2月24日 11:28 AM | 顯示全部樓層
前輩厲害厲害~給你按個 讚 ~~~另請教~高扭力馬達何處可購得~謝謝
 樓主| 發表於 2011年2月24日 02:21 PM | 顯示全部樓層
謝謝您的觀賞稱讚!!
高扭力馬達在沒屋頂的地方~ 有在賣!!那顆黑金剛便宜的應該已經賣完了!! 有比較好一點的款式!您可以前往搜尋
目前尋找培林打算上四輪培林!
馬達座也要找時間用PCB版切割固定(避免過熱熔話)再補上一顆風扇!
轉向部分在計畫修改轉更大(小車不知道有沒有用)
發表於 2011年2月24日 03:46 PM | 顯示全部樓層
請問你 前轉向是如何改的 能po上圖嗎?

改的很不錯唷  QQ
發表於 2011年2月24日 03:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小小岩 於 2011年2月24日 03:46 PM 發表
請問你 前轉向是如何改的 能po上圖嗎?

改的很不錯唷  QQ

應該…大概是這樣~~
 樓主| 發表於 2011年2月24日 04:07 PM | 顯示全部樓層
晚一點再拍照上傳~ 跟chihsam改的不一樣!
我的角度可以更大!用拉桿改的!
但是不知道是不是因為這樣!高速空轉時會晃!