產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華民國航空模型委員會-----來囉----

發表於 2011年2月16日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年2月16日 06:17 PM 發表
偶老婆會亂罵人、看對方人一多、啊就叫人原諒她
     更幼稚低是、偶可以和誰好、不可以和誰好‧她都要管
     她看誰不爽‧就要制裁誰
     最可惡低是、智商低、沒能力、抗壓性又差、到處得罪人...

沒關係啦!女人總是愛計較些,思維也比較欠周慮些,大隊長你就原諒他吧!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿,
不見武林豪傑墓,無花無酒鋤作田!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發表於 2011年2月16日 08:51 PM | 顯示全部樓層
昨日與大隊長談話感受到大隊長的用心,實在讓然"甘心"
發表於 2011年2月16日 09:24 PM | 顯示全部樓層
大隊長,只有一個字能形容你,那就是
發表於 2011年2月16日 09:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2011年2月16日 11:22 AM 發表

理性、感性+魄力!小弟也給你一個讚 !
偶覺得大家在一起單純的吃、喝、飛、論,就是一件很快樂的事,
雖然偶來此的資歷還不到一年,但反倒覺得這裡(中崙散兵坑)有一種社團家族的溫馨,
大家在一起,FU對了、爽就好!什麼都 ...

ㄚ偉這個坑還不錯吧
 樓主| 發表於 2011年2月16日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2011年2月16日 08:51 PM 發表
昨日與大隊長談話感受到大隊長的用心,實在讓然"甘心"

子淳大大----感謝你  提供中華航模低訊息
         日期咱就約下星期六下午5點
         地點..中崙飛場
       亦拜託你連繫  詹先生   再一次感謝你
 樓主| 發表於 2011年2月17日 08:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年2月17日 03:47 AM 發表
鑽鑽鑽~~這ㄍ好~以後不用提心吊膽ㄉ飛ㄌ!!
大隊長~給你拍拍手~送出國~

硯仔精----金歹勢、中崙來來去去低瘋年狼那麼低多
       偶---對你低寄望最大、你是培訓低精英
                你絕對會是.........子淳第二

野--野--野嘸擱-----偶觀察你一年了
               偶...錯....了    ...偶...老..了.     .偶.....如何對中崙弟兄交..........袋