產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3823|回復: 32

中華民國航空模型委員會-----來囉----

發表於 2011年2月15日 09:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大隊長 憨慶報告
    中華航模、近日將蒞臨 中崙飛場、
    實地堪查‧保險認定飛行場地‧
    一切順利、即刻報名入會‧有會員証‧編號‧保險立即生效
    中崙飛場將配合  協助中華航模全國性活動‧
    目前里港飛場己有保險認可
    偶---將先入會了   偶要去飛噴射了
    子淳--伊是南部低協力窗口
詹先生  2月26日 星期六下午 將來中崙飛場 舉行說明會
    敬請  諸位飛兄‧飛弟  撥駕光臨

上一篇:酒醉亂亂貼
下一篇:我想發起一起為飛場撿垃圾的活動耶!!
 樓主| 發表於 2011年2月15日 09:52 PM | 顯示全部樓層
誠懇  的拜託還沒有保險低極速狼
          無論如何  作伙來吧
          身份証正反  影印三份
          先入會--飛快低--先來里港啦
          偶---用經驗告訴恁
          任何事‧嘜靠穩‧作好準備、神清氣爽
 樓主| 發表於 2011年2月15日 10:03 PM | 顯示全部樓層
不要贊美偶--偶不吃這一套低
偶---低心境--誰人知
三通電話..30分鍾.就搞定了、
沒辦法...偶低能力就是這麼強
誰叫偶..是大隊長..金臭屁...憨愿頭

樓主| 發表於 2011年2月15日 10:37 PM | 顯示全部樓層
發仔   硯仔精  恁兩兄弟明天請繳身份証影本三份
呷菜啊  聰仔  昌仔  德仔 先來吧

發表於 2011年2月15日 10:44 PM | 顯示全部樓層

我跟昌哥跟德哥~因為我也是憨愿頭

呵呵呵...沒有啦重點是我也只是想要有買保險就好.卡安全.

今天又被小朋友嚇了一跳.幸虧我己有心裡準備己降到離地30公分內.

幼稚園的老師真是爛...
 樓主| 發表於 2011年2月15日 11:01 PM | 顯示全部樓層
憨慶---低心情告白
            偶..本來是要組一個人民團体、資料表格己備齊
            偶...考路了5個月  理事長低人選亦定了...郭玟成亦同意擔任
             中崙早晚會散股‧市內低飛場早晚也會散股
             組織何去何從、要按怎 長年久遠、不留下屎尾
             是誰才有閒  有能力來繼續運作落去、飛友低保障誰聞問
             偶...老實講偶只是過客‧偶..己經一年無飛飛机了
             偶....低責任  偶帶恁走正確低路
             偶....用智慧嚴選低方向-----是光明大道