產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華民國航空模型委員會-----來囉----

發表於 2011年2月16日 12:30 AM | 顯示全部樓層
無以言表 甘納讚而已~~~~~!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2011年2月16日 08:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 陳世傑 於 2011年2月16日 12:30 AM 發表
無以言表 甘納讚而已~~~~~!!!!!!!!

是低-----是需要有人‧有能力低人‧有熱情低人‧有責任低人
來為飛友付出了------就是偶啦  
任何時間打手机‧服務馬上到
偶---說句金臭屁低廢話
      這幾年若不是偶--整理場地、開發場地‧中崙早就散股了
                   若不是偶--有可能? 和樂融融、油--電--直--    一家親嗎?
     狼客啊-----良心啊
                    若不是偶--中崙飛場‧你能看到飽食賊嗎?
                    昔日---飽食賊  只能窩在角落玩鞭鞭
                    今日---飽食賊  大搖大擺、到處大聲嚷嚷
                    明日---飽食賊  不認識、偶是阿祥

發表於 2011年2月16日 09:52 AM | 顯示全部樓層
真是的--
             一不小心又升級啦
 樓主| 發表於 2011年2月16日 10:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 柯仔 於 2011年2月16日 09:52 AM 發表
真是的--
             一不小心又升級啦

呷菜啊---你啦不繳身份証影本
偶就出家吃素--給偶試看看
 樓主| 發表於 2011年2月16日 10:53 AM | 顯示全部樓層
再補充說明----中華航模低推動
           與中崙小團體   --互不扺觸
           一樣低月光、一樣低偶和恁、
發表於 2011年2月16日 11:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年2月15日 11:01 PM 發表
憨慶---低心情告白
            偶..本來是要組一個人民團体、資料表格己備齊
            偶...考路了5個月  理事長低人選亦定了...郭玟成亦同意擔任
             中崙早晚會散股‧市內低飛場早晚也會散股
        ...

理性、感性+魄力!小弟也給你一個讚 !
偶覺得大家在一起單純的吃、喝、飛、論,就是一件很快樂的事,
雖然偶來此的資歷還不到一年,但反倒覺得這裡(中崙散兵坑)有一種社團家族的溫馨,
大家在一起,FU對了、爽就好!什麼都不必再贅述!
SO.....小弟支持到底!!