產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dillen3708

想買機

發表於 2011年1月27日 07:58 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 dillen3708 的帖子

直升機是個超級大錢坑..小朋友會不定時的出走...除非模擬器已經練到變高手了...新動作還是逃不過小朋友離開身邊的....只要是不正常落地.不正常起飛摸地...就準備花錢了...但是只要飛行時多注意機況.多打模擬器彄彄會省很多很多~摔機時多學著如何修也會省很多~

發表於 2011年1月30日 09:34 PM | 顯示全部樓層
完全新手 不建議玩3G版...
調整的部分 我想你比較沒辦法 這麼快就入門
而且價錢也比較貴
先從平衡翼版 下手吧
 樓主| 發表於 2011年1月31日 12:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 digi193 於 2011年1月30日 09:34 PM 發表
完全新手 不建議玩3G版...
調整的部分 我想你比較沒辦法 這麼快就入門
而且價錢也比較貴
先從平衡翼版 下手吧

恩恩  我懂了!
發表於 2011年1月31日 02:18 AM | 顯示全部樓層
電直困難度很高 對新手是一大挑戰 如果完全新手直上六動 可能信心都會摔到沒有 ...
發表於 2011年1月31日 07:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zxc8364 於 2011年1月31日 02:18 AM 發表
電直困難度很高 對新手是一大挑戰 如果完全新手直上六動 可能信心都會摔到沒有 ...

這位大大的話,真是中肯
 樓主| 發表於 2011年1月31日 09:40 PM | 顯示全部樓層
那怎麼辦??
建議一下....  我有在練模擬器了,想練一下實機,如果不直上六動怎麼辦??
四動好控嗎?  建議一下四動的....但是我想直上六動,但是還是建議一下四動好了