產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2403|回復: 18

想買機

發表於 2011年1月27日 12:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大推薦的直升機有甚麼牌子的?
想入手一台直升機,直升機的大小450級左右的不要室內的,現在還在學模擬器,有哪個牌子直升機美,零件便宜,零件好找,大牌子的
預算2萬以下全包,電裝直升機遙控器鋁箱都包

上一篇:徵人調BLADE MSR(小機)
下一篇:亞拓35A 電變 設定要如何設定?
發表於 2011年1月27日 02:06 AM | 顯示全部樓層
450買亞拓吧~~兩萬內sport應該可以
發表於 2011年1月27日 10:36 AM | 顯示全部樓層
2萬 要玩 t-rex450 sport
有點難度 買到手是沒有問題的
但是後勤的部分!!
電池/充電器/零件備品/電裝....
維修工具.......
真的2萬會不夠~
增加預算吧
450 的不錯 強烈推薦
其他的小4動千萬不要考慮嚕~

樓主| 發表於 2011年1月27日 01:22 PM | 顯示全部樓層

?????

那請問玩電直會比玩其他的RC還花錢嗎?
容易壞嗎?   第一次接觸直升機所以問題比較多
還有請問一下什麼是美國手、日本手、反美國手、反日本手,這4個在我心裡就是好多個??????
模擬器跟真的遙控直昇機有差嗎?? 手感
我住內湖,之前有去河濱公園看一些人在玩直升機,感覺滿不錯的
 樓主| 發表於 2011年1月27日 04:37 PM | 顯示全部樓層

3G

還有有沒有3G有沒有差,差在哪裡??
發表於 2011年1月27日 05:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dillen3708 於 2011/1/27 13:22 發表
那請問玩電直會比玩其他的RC還花錢嗎?
容易壞嗎?   第一次接觸直升機所以問題比較多
還有請問一下什麼是美國手、日本手、反美國手、反日本手,這4個在我心裡就是好多個??????
模擬器跟真的遙控直昇機有差嗎?? 手 ...

您的預算可以買山寨的450玩看看吧!
RC電直會不會比其它RC花錢?個人覺得…去撞到、摔到壞的是人維因素,不能怪電直容易壞,就像RC電車您把它開去撞壞的,您會說電車容易壞嗎?應該是說,電直操控比電車、船、飛機較不易操控,需要用比較多的練習來彌補操控上的問題,來減少炸機率…

美國手、日本手…其實RCTW電直教學好像已經有文了,詳細有興趣可以爬看看,小弟就美國手跟日本手簡單說明:
美國手:左搖桿-上下油門,左右方向舵(RUDD);右搖桿-上下升降舵,左右副翼(AILE)
日本手:左搖桿-上下升降舵,左右方向舵(RUDD);右搖桿-上下油門,左右副翼(AILE)
反美跟反日就是將AILE跟RUDD對換就是了…

模擬器跟實機,自己的經驗是…就像模擬器裡的每台油機、電直,換台就要適應才能飛、翻,實機也是相同,跟實機感情到人機合體時,自然就能飛出自己想要的飛行狀態,模擬器純練基本飛行反應

當然,自己也是比較偏向愛用原廠商品,但如果您沒接觸過電直,怕小朋友出走太多,去飛場找個飛行經驗高的組裝調教山寨450,在請教老手教飛,這樣會是最好的方法。