產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: jason42802010

徵人調BLADE MSR(小機)

發表於 2011年1月29日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 jason42802010 的帖子

大大 不太熟悉機況時.請先將感度設低點.設到10%先玩MSR的手感會比較不會撞喔.設定越低 動作越頓 .速度也慢很多.感度調整會降低或提升敏感值與動作量.包含馬達出力都會有所改變!
回復 按讚

發表於 2011年1月29日 02:23 AM | 顯示全部樓層
你這算是後天失調~沒啥大問題啦...不像我今日收到的ONLY版是先天不良@!!! 那才OOXX......一大早又要到郵局去退機咧
中午時我會跟你聯絡~大家都有時間~沒下雨...傢伙帶著再過來找我~~我幫你搞定...
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月29日 02:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 arwu166 於 2011年1月29日 02:23 AM 發表
你這算是後天失調~沒啥大問題啦...不像我今日收到的ONLY版是先天不良@!!! 那才OOXX......一大早又要到郵局去退機咧
中午時我會跟你聯絡~大家都有時間~沒下雨...傢伙帶著再過來找我~~我幫你搞定... ...
謝謝大大感恩
回復 按讚

發表於 2011年3月22日 01:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 arwu166 於 2011年1月29日 02:23 AM 發表
中午時我會跟你聯絡~大家都有時間~沒下雨...傢伙帶著再過來找我~~我幫你搞定... ...
報告大大,小弟的機跟控也是不聴使喚,可否帶機與控請您指導一下!
回復 按讚