產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1128|回復: 9

徵人調BLADE MSR(小機)

發表於 2011年1月26日 11:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
哪位大大能幫我調機.迷你機(MSR).我的控(DX6i)希望能在大台北地區.希望能調到放手停懸.而不抖動.(我全機都有備料)(費用?)私信給我.謝謝

上一篇:我的450電直出現了"雙槳"現象
下一篇:想買機
發表於 2011年1月27日 11:18 AM | 顯示全部樓層

什麼問題 ~ PO文看看

有重摔嗎  ??
也許十字盤鬆掉
十字盤由下往上扣緊試試 ~
 樓主| 發表於 2011年1月28日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 match 於 2011年1月27日 11:18 AM 發表
有重摔嗎  ??
也許十字盤鬆掉
十字盤由下往上扣緊試試 ~
都有扣.扣緊是.?.有鬆緊之分嗎.就扣環都不會掉.都在圓球頭上.當初剛買來.老闆第一次是可以調到放手停懸..第2次調似乎沒辦法調到放手停懸.我東調西調亂調也是沒辦法..雖然只是小機.但我目前就只想玩小機.我還是想調到放手停懸.我還有2台9鷹小機.現在沒玩.只想把這台修正好.因為現在幾乎都不太會摔機.想把他調到好.只想好好玩這台.備料買了7.8千了.都可以再買一台了.還希望有哪位大大可以幫忙.我知道線上大大都很熱心.但如果要收費也沒問題.因為現在真的只想玩這部.看他飛的不正真的蠻不舒服的.

樓主| 發表於 2011年1月28日 01:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jason42802010 於 2011年1月28日 12:36 AM 發表
都有扣.扣緊是.?.有鬆緊之分嗎.就扣環都不會掉.都在圓球頭上.當初剛買來.老闆第一次是可以調到放手停懸..第2次調似乎沒辦法調到放手停懸.我東調西調亂調也是沒辦法..雖然只是小機.但我目前就只想玩小機.我還是想調到 ...
     sorghum 大大我如何聯絡你呢.我的msn是jason42802001@www.rctw.net.tw我們在線上聊如何碰面好嗎..這裡不能傳網址ㄟ.我直接電話給你好了0935257715約碰面

發表於 2011年1月28日 10:45 AM | 顯示全部樓層
問題解決了嗎??若須有幫忙之處...話一聲喔
另"收費"這二字...看了很刺眼..........小機小問題...熱心的網友不會去談到這字眼的......
祝 機機平安
 樓主| 發表於 2011年1月29日 12:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 arwu166 於 2011年1月28日 10:45 AM 發表
問題解決了嗎??若須有幫忙之處...話一聲喔
另"收費"這二字...看了很刺眼..........小機小問題...熱心的網友不會去談到這字眼的......
祝 機機平安
還沒解決呢.就這樣先飛.手刁住.大大是否能抽空幫我調一下.(因為會耽誤前輩們寶貴的時間.不太好意思.所以才提收費)我知道前輩們有很多很熱心.但新手總是不敢造次.雖然它偏的不算非常嚴重.但我看過它非常穩的停懸過(剛買回來來時).總是希望能回到那個樣子.這小機在空間狹小的房間裡算起來速度很快.如果不調精準一點.玩起來總是太花精神.有點壓力.還請大大不吝賜教.謝