產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flash115790

1/10攀 CC01的疑問

發表於 2011年1月18日 08:06 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 KLLEE87161 的帖子

大大您是在松柏林玩車嗎?
發表於 2011年1月18日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 flash115790 的帖子

請問 大大!!  您買的是哪一款的CC-01?  (車殼是哪一款的)
您說的F350避震那台 應該是我門的改車王  刁蠻子  大大!!! 可以問問她!!
改裝部分  方大哥的CC改套 聽小呆大說  還不錯用!!  雖然我都沒再改
發表於 2011年1月18日 09:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LC40小葉 於 2011年1月18日 07:02 PM 發表
哇 !!   全金屬   車殼沒看過耶   很帥!!  戰鬥力應該很強吧!!

呵~~全金屬...在攀岩車界中算是相當大眾化了~
此車殼是京商所出品的米桑3.0四傳車款.軸距約310mm.年代已久遠不可考??
但老殼稍微整理一下...也別有風味~~
至於說戰鬥能力.....
齒比約1:40及配二顆60t馬達.強大的扭力遠超過我另一台CR01.但若論落差.還是CR01較強~

發表於 2011年1月18日 09:51 PM | 顯示全部樓層
哇!!    這台CR-01 是唯一讓我看起來很帥的依台耶!!  帥慘了!
發表於 2011年1月18日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flash115790 於 2011年1月18日 07:53 PM 發表
挖 真是帥氣的車
如果有空,有機會,在去請教一下您吧!
我的cc01還沒送來呢
之前爬文 有看到有人f350增加避震行程  不知那套件是否有量產 還是自改?
之前看到刁大玩車圖,請問刁大的cc01是裝f350的避震嗎? 紅色的避震管 ...

呵...說請教..不敢啦..大家皆為同好.相互研究罷了~~
因本身也愛玩4*4車.所以對RC的攀岩車特別痴.但不瘋啦.所以手邊也沒玩幾台....
基本上玩攀岩...很多東西可自改..但相對的若肯花錢.則有花錢的方便.....
總之等您CC01若到手.咱們再一同研究囉~~~~~
發表於 2011年1月18日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ctspp 於 2011年1月18日 08:06 PM 發表
大大您是在松柏林玩車嗎?

是哦....莫非大大您也是新豐人???有空可以揪一下.一起玩囉~~~~