產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flash115790

1/10攀 CC01的疑問

樓主| 發表於 2011年1月17日 08:06 PM | 顯示全部樓層
礙於經費 先買台cc01滿足我的像真欲好了
看來改裝部分也不少可以買
回小葉:
方大哥的避震 我在大車車沒屋頂拍賣沒找到呢 有其他地方能看嗎?
除了這隻,還有其他推薦,方便購買得嗎?
發表於 2011年1月17日 08:29 PM | 顯示全部樓層
問問方大哥瞜!!
http://tw.myblog.yah刪掉我oo.com/bbg8198/guestbook  ←這是方大哥的"部落格"
留言   ~  方大哥會隔一震子才會去回應哦!! 不然就直接call他!

避震器 除了買78mm左右的 加高 要把前面的關節修掉才能加高哦!!
發表於 2011年1月18日 12:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flash115790 於 2011年1月16日 10:11 PM 發表
我這裡是新竹,不知是否有車友在此玩攀岩呢

哇...新竹的同好~~有空可以來新豐找我.我可帶您到我家後山玩~
場地無限大.很適合各項輕.重度歐福落...................
給您幾張圖參考一下.否則我一人玩.都快玩到睡著囉.....

發表於 2011年1月18日 07:02 PM | 顯示全部樓層
哇 !!   全金屬   車殼沒看過耶   很帥!!  戰鬥力應該很強吧!!
 樓主| 發表於 2011年1月18日 07:53 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 KLLEE87161 的帖子

挖 真是帥氣的車
如果有空,有機會,在去請教一下您吧!
我的cc01還沒送來呢
之前爬文 有看到有人f350增加避震行程  不知那套件是否有量產 還是自改?
之前看到刁大玩車圖,請問刁大的cc01是裝f350的避震嗎? 紅色的避震管 有點像...
裝上去不知效果如何?
發表於 2011年1月18日 07:56 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 neo2000 的帖子

大大阿   借我問一下

小Q的馬達是180級的嗎??

話說  我太操他了= =''所以....