產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nokia1220

超緩啟動 真的那麼緩嗎?

發表於 2011年1月7日 12:08 PM | 顯示全部樓層
小小暴可以用20c電池, 不過飛3D會軟軟的 ~~
20C品質不好的電池情形就更嚴重 !!
發表於 2011年1月7日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nokia1220 於 2011年1月7日 09:57 AM 發表
原來哦!!  難怪昨天有一次先停在30~40%時接個電話
講完想說直接推到70%   哇靠  直接噴到快撞天花板了
還好我馬上降掉  原來它也是可以50%就離地的
一直還在想是哪邊壞掉哩!  所以小小暴也是能用20c的電池
不一定要 ...

本來就能用20C,原廠就有20C電池............
 樓主| 發表於 2011年1月7日 11:38 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 FLYTOSKY 的帖子

那會不會是用新電池的關係  因為還在活化當中!
我量了一下角度  第三點的pit加4  等於在6、7度才離地 (58.5為5度)
若是離地之後  油門上下急催的話  機子倒是可以很噴的上下
只是差在5度還是無法起飛而已
發表於 2011年1月8日 12:06 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 nokia1220 的帖子

6~7°才離地....好像怪怪的......我最大PITCH也才11°............
 樓主| 發表於 2011年1月8日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 FLYTOSKY 的帖子

我最大11度沒錯   但6、7度才離地 我也覺得怪
到底轉速有沒有上來我也不知道
發表於 2011年1月8日 12:55 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 nokia1220 的帖子

你可以試著先將 5 度的油門位置找出來
然後調高這個點的油門曲線試試,這樣就知道是誰的問題了
不然就是開 IDLE 下去試,不過如果不習慣 IDLE 的調性,油門最好不要設太高...