產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7087|回復: 77

超緩啟動 真的那麼緩嗎?

發表於 2011年1月6日 11:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的控照著設定 油門50時  throttle70% pit 5度
照道理這樣是要起飛離地了 但我不行
今個兒在msn上問了電變老闆 他說回油門再推試試
我剛剛在試時  先在油門45~50之間停個3 、5秒
再推到50 大概就可以離地了!  該不會轉速上來要時間的
這會是因為設了超緩啟動的關係嗎? (定速是關的哦)
剛白目將11.1v的電灌給編程卡  壞嚕
唉  設不回來一般緩啟動

上一篇:該入手V120D02好還是V120D05呢???
下一篇:華科爾V400D02
發表於 2011年1月7日 12:15 AM | 顯示全部樓層
啓動嘛,顧名思義是從靜止到運動。
您這是加速,不是啓動........
 樓主| 發表於 2011年1月7日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 sin0287 的帖子

丫~ 還是我是用20c的電池   所以該70%時  轉速是上不來的
發表於 2011年1月7日 01:06 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 nokia1220 的帖子

緩啟動就是這樣,推油後要稍等一下轉速才會輸出
這在電直上是好事啊,怎麼會不要緩啟動?
1.安全,萬一誤扳控機,災情會小一點(當然,一直扳下去就...)
2.像真,真機在起飛也是緩緩加速後才拉升.
3.你油打太猛時不會打滑甩尾.
發表於 2011年1月7日 07:58 AM | 顯示全部樓層
直升機用緩啟動或超緩啟動很正常阿  先推油門至40% 等幾秒轉速上來  再推油門就離地了  ~
 樓主| 發表於 2011年1月7日 09:57 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 小晏晏 的帖子

原來哦!!  難怪昨天有一次先停在30~40%時接個電話
講完想說直接推到70%   哇靠  直接噴到快撞天花板了
還好我馬上降掉  原來它也是可以50%就離地的
一直還在想是哪邊壞掉哩!  所以小小暴也是能用20c的電池
不一定要用原廠的30c囉!?