產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月3日 08:52 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 cxhuang 的帖子

請問小黃模型屋,F22的試飛日期可以在這兒禮拜嗎?
我星期一~四有休假喔
   今天飛場冷颼颼,賣口葛格修復好的F-16今天NO控墜毀在草皮上
謝刑警的小暴450也因為風大撞進樹上,我和小蔡還有劉大哥父子
都沒事喔~~~~
發表於 2011年1月3日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年1月3日 02:52 PM 發表
笨賣口~~在太麻里哪來的[大三]國中

那是[大王國中]啦~~~~~~~虧你台東來回這麼多趟

晚上太用力~眼花了嗎XD~~~

台東我可是住了19年(當兵期間)

你不懂我的幽默~~~

哪個國中我當然知道~~

我這可是為了尋找2011年破梗王所設下的梗阿~~~

發表於 2011年1月3日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 milc 的帖子

喔~原來,那我就榮登[破梗王]了嗎XD~~
發表於 2011年1月3日 10:02 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 relliklin 的帖子

目前醜一~~ 哈哈~~

來找圖了~~ 腰受這一顆這麼貴喔~~~

ASP 400 FS 5 Cyl Radial        1,077.99EUR

Technische Daten:

Hubraum: 64,0ccm
U/min.: 2.000-7.600
Gewicht: 2800g
Leistung: 3,9KW / 5,34PS
empf. Luftschraube: 18 x 8

地瓜這顆真令人期待~~

發表於 2011年1月3日 10:11 PM | 顯示全部樓層
爆炸圖目前沒找到~~

但找到一個更有趣的網站~~

這位飛友正在摸另股這顆~~
http://www.rcuniverse.com/forum/m_6767296/mpage_1/key_/tm.htm

應該幫的上忙~~

整理後試車影片~~

發表於 2011年1月3日 11:03 PM | 顯示全部樓層
自從飛場出現神鳥奇緣之聖杯傳奇後~~~