產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 82528|回復: 742

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月1日 05:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
每個月月初先發的人比較不會摔機!

希望這個月大家都爽飛啦~~

祝 大家新年快樂

100年爽飛不斷

RCTW大當機,需要重新開版

上一篇:小心喔!!新光飛場港邊草叢區有蛇喔
下一篇:201102新光飛場討論
發表於 2011年1月1日 07:52 PM | 顯示全部樓層
王大哥第一個當可以開兩次版的版主
恭喜恭喜
發表於 2011年1月1日 07:53 PM | 顯示全部樓層
話說回來可憐了罵取蔡今天的虎爛報......
發表於 2011年1月1日 07:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dksw 的帖子

2011高雄夢時代煙火~HAPPY NEW YEAR

發表於 2011年1月1日 08:00 PM | 顯示全部樓層

趁備分還在改趕快貼

20110101 建國一百年新光虎濫報特刊為了慶祝建國一百年,記者賣口去台東看第一道曙光,我只好留在高雄擔任駐場記者。

為了慶祝建國一百年,我特別去升級了配備,買了第一台單眼數位相機CANON 550D,配合原本我自己有的十幾年前的35-80mm鏡頭(拍的好吃力呀),還沒抓到機子特性,我慢慢練習,各位慢慢忍受。

為了慶祝建國一百年,我還去申請了網路相簿,希望可以讓讀者有更好品質的照片可以看(RCTW應為空間關係只能640x480),但是上傳好慢呀!我等到都快睡著了。

一到飛場就看到這個,聽說是昨天跨年,這邊拿來當機車停車場。不過聽CC小陳說昨天根本沒什麼車停這邊。

你以為他們在拉穿竿賽的線嗎?錯!這是工作人員在拆停車場的線啦

周ㄟ的滑翔機上去了,早上沒什麼風。

傳說中一百航次的進哥與大綠來了。有沒有感到有股殺氣?進哥:「我是來達成100趟飛行的」

草泥馬來了,有沒有感到一股宅氣?草泥馬說:「我很宅,所以沒去跨年!我是來練習噴火起降的。」

徐董來了,有沒有感到一股靈氣?徐董說:「今天建國百年大優待,我只要看到摔五台我就可以滿意的回去了!」

比利與阿豪也有來喔。
比利:「跨年?昨晚我在自己家裡客廳地上放了一張A4的紙,寫上『年』,時間到我就跨過去了。」
阿豪:「跨年?聽說昨天夢時代攝影台還火災咧,人多的地方就是危險的地方,還是放飛機比較安全。」

徐董:「這個是啥?」
進哥:「我們的傳統是一台飛機,飛了一百趟是很值得慶祝的事,所以要放煙火!」

某記者為了拍草泥馬,故意擋在草泥馬前面,草泥馬有五秒沒有看到飛機,再次看到時,已經這樣了!

徐董:「這又是什麼?」(徐董你好奇心很強喔?!)

資深飛友蘇師ㄟ說:「這個是飛彈發射器,我踹給你看」

因為記者升級了配備,所以可以順利拍到飛彈發射的狀況

發表於 2011年1月1日 08:01 PM | 顯示全部樓層

趁備份還在趕快貼2

草泥馬本來飛的好好的,低空衝場,一百分的降落都表演的不錯,已經快要把在對岸的詹姆士幹掉了。

可是飛到一半,草泥馬突然耍帥,說他可以放手飛,還可以擺破司。

還可以比這種超炫的手勢

記者就說:「你飛飛機卻對飛機不尊重,等下你就知道!」
然後就這樣了

鋒哥:「我飛飛機都如臨深淵、如履薄冰、戰戰兢兢、不敢懈怠!」

徐董:「再怎樣戰戰兢兢都沒用啦!我來作法一下,馬上有精彩的可以看!」

進哥的九十九趟準備中,可是途中熄火兩次,真是好事多磨!

這時候周ㄟ的滑翔機看錯距離,減速要降落時,掛在椰子樹,一個人高度墜地。
還好只是小傷,AB膠糊一糊繼續上!

徐董繼續關心鋒哥的大頭機逼:「阿你這台可以飛喔?!」
鋒哥不敢得罪徐董:「你要不要飛飛看?!」徐董接過了遙控器。
於是發生了機逼低空亂抖事件,還好徐董突然想到了:「這台目前是我在飛的咧!」就沒有在作法,機逼平安降落!

阿豪尾牙抽中的周大提供的競速機喔!

因為剛剛有讓徐董把過,有尊重過徐董了,鋒哥飛起機逼來心中比較沒壓力。

鋒哥:「這個叫做有燒香有保庇」

鋒哥:「你看我都可以平安返航。」

徐董:「鋒哥你不錯!有尊重我,你在飛的時候我就休息一下不作法了,我連口罩都戴上了可以吧?!」

進哥的九十九趟準備起飛

去上了!

進哥:「嗯!航模是要用心去尊重的,像草泥馬那樣不尊重是不行的!」

進哥:「那個前幾個星期跟我比賽的,短翅膀的縮你課,怎麼沒有來?」

比利:「那個飛短翅膀的縮你課的,可能又斷手斷腳了!」