產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月2日 09:33 PM | 顯示全部樓層
剛剛才整理完, 其實這次根本是以 爆炸 的型態燃燒的
仔細看房裡各各角落都是焦碳, 看了就很賭懶, 只是先把床單換掉而已
其他的再說了...

未爆的那顆電池還有電! 因為已破皮的電線碰到稍有短路還會出火花咧..
但整顆電池(含電線)都是黑碳, 故懶得量電壓了, 直接丟入水中放電

充電器應該還沒全毀, 但是被火烘烤的那端是 分壓插座, 那些分壓插座也都融掉了
這樣的狀況已不宜再使用了

這次充電前有注意看螢幕, 只是一時之間卻不知要注意哪裡...   ... 看著螢幕發呆
只有發現充電電流有點高需要調低一點.

其實我在懷疑
我這台充電器的程式有那麼好防呆嗎?
設定成 Pb 模式時分壓線接上能及時發現?  
因為Pb根本就沒有分壓線,所以我想這台充電器程式裡應該不具備協助判斷的能力吧...

有沒有人用不到的M牌 830 啊?
我想準備一台充電器,就只專充Pb就好 ...  不想再混用了
發表於 2011年1月2日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2011年1月2日 09:00 PM 發表

咳~ 咳~

別咳阿老爺~~

我是真的有聽進你的勸告~~

路邊的草莓真的不要採~~

發表於 2011年1月2日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 Evan295 的帖子

如只專充PB,你乾脆買充PB專用的充電器還來的便宜,我再網路有購買一組號稱出國也能自己沖的10A充電器,不需要人監看,晚上睡覺前下去沖,早上就已充飽了。
發表於 2011年1月2日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2011年1月2日 07:30 PM 發表
充電器壞了那怎麼辦?

i charger 306B是不錯的選擇

MEGA POWER 2014也不錯ㄛ

衝了吧!

打聽充電車出末的,時間就對了啦

發表於 2011年1月2日 09:55 PM | 顯示全部樓層
昨天在大三國中拍到一隻變形金剛沒拍清楚~~

今天再捕一張~~ 真有創意~~

發表於 2011年1月3日 11:57 AM | 顯示全部樓層
首席:下毒沒關係自己要把持自己的原則阿
            毒下多ㄌ就麻痺ㄌ(還有免疫功能唷!!)