產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

樓主| 發表於 2011年1月2日 08:04 PM | 顯示全部樓層
充鋰電一定要人在旁邊,或接上溫度感知線,設定溫度上線自動切斷的控制。

充鋰電就算不要平衡充,也不要偷懶,最好乖乖把分壓線接上。

以iCharger為例,接上分壓線就會防呆,充電銀幕會顯示多少S. 沒接分壓線也會顯示系統偵測多少S、使用者輸入的S數如果與系統偵測的S數不合,就不會開始充電。

不管用什麼充電器,就是要熟練不同電池在充電開始前的畫面資訊,這樣就應該不會弄錯了。
發表於 2011年1月2日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2011年1月2日 07:30 PM 發表
充電器壞了那怎麼辦?

i charger 306B是不錯的選擇

MEGA POWER 2014也不錯ㄛ

衝了吧!

這太不像你了小蔡~~~

正常應該說來顆OS 32或SAITO 82從此就沒煩惱~~~

徐董真的有先見之明~~

另外阿緯怎麼最近這麼不順ㄟ~~

還好沒釀成大禍~ 不幸中的大幸~

發表於 2011年1月2日 08:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 honeyang99 於 2011年1月2日 04:01 PM 發表
歡迎罵取蔡大大蒞臨台東197
介紹你一個賞台東夜景的好地方(星星部落)www.rctw.net/stars-2008/gallery" target="_blank">http://tw.myblog.www.rctw.net/stars-2008/gallery
我是空軍退休的羊仔,我老家住在東45的東隆牧場。http://goo.gl/maps/qwf3
以前是嘉南羊乳的契約 ...

羊仔大大你好,感謝你介紹的景點,查了一下網路照片,好像不錯喔,若是有機會會去造訪一下。台東山光水色,地靈人傑喔!

這回想把193  197 走完,隨性看看。

發表於 2011年1月2日 08:32 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 tjy 的帖子

要記得~~

路邊的草莓不要採阿~~

不信你問CC小陳~

發表於 2011年1月2日 08:41 PM | 顯示全部樓層
本來應該要騎腳踏車,然後寫篇遊記的。
不過租車只要異地還車都要信用卡,上一回環島後我就把臨時辦的卡給剪了,所以這回騎機車  哈哈
騎車就騎車,不會路過草莓田的啦,所以不會採草莓的啦!
發表於 2011年1月2日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2011年1月2日 08:32 PM 發表
要記得~~

路邊的草莓不要採阿~~

不信你問CC小陳~

咳~ 咳~