產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月1日 08:02 PM | 顯示全部樓層

趁備份還在趕快貼3

記者問草泥馬:「我去蔡董那邊買的易速達沒有輪子咧,會不會他忘了給我?我看我來拔你的好了」
草泥馬說:「那你來拔去呀?!」草泥馬的手搖了搖尾倫,之後輪子就變成這樣了。

等待第一百趟的進哥。

資深飛友蘇師ㄟ的,可發射飛彈的三角翼。

還可以手接機呢!

你看你看。因為記者配備升級了,才能抓到這種連續鏡頭。

周ㄟ的滑翔機,AB膠補一補五分鐘之後再上

再補一張,新機器多拍幾張練習一下

草泥馬還在努力的修著他的後輪。都是記者的錯!

蘇師ㄟ說:「你這個腳架ooxxooxx。」草泥馬說:「這是我的特色,有申請美國太空總數署-- 那薩的專利喔!」

今天的主角大綠,第一百趟要起飛了

進哥遛機到跑道頭,帶著小黑的路人甲說:「風從這邊來,你要從這邊上去!」

進哥小心翼翼的進行大綠的第一百趟。

每一趟都很嚴謹的測試!哪像那個誰,隨便弄一弄,不對稱也給他上去!

進哥:「萬能的天神呀!請賜給我神奇的力量,讓我變成ooxxx」

加足油門!

拉升舵!第一百趟上去了

你以為這幾個人在研究如何把進哥的第一百趟開下來嗎?
沒啦!他們在研究六動與七動設定的不同

第一百趟的大綠。跟第一趟有什麼不一樣嗎?

第一百趟降落的瞬間

跑道滑行

恭喜進哥,一百趟達成!

記者:「請問進哥,為什麼一百趟要放煙火呢?」
進哥:「一百趟真的不是靠著人就可以達到的,都要上天幫忙!所以這是值得慶祝的,放煙火是前輩們的傳統!」
記者:「這是您第幾次一百趟飛行?」
進哥:「阿!不好意思  第一次!」
記者:「您這一台大綠之後要怎麼辦處理?」
進哥:「等我做好下一台之後,大綠就給我那個XXX的OO」
記者:「您的下一台要作什麼飛機呢?」
進哥:「大大綠,就是大綠的32級!」
記者:「這台大綠是什麼時候誕生的?」
進哥:「去年的十月十號首航」

喔!大概一天飛一趟喔

那個小張還有誰,只要飛機飛到100趟就要記得放煙火喔!

放煙火這個工作就交給草泥馬來執行啦!

這就是一百趟的慶祝煙火。不過呢,再好的相機在白天也是無法把煙火拍好看的啦!

最後在民國一百年的第一天,讓我們大家一起向著一百趟目標邁進吧!

這樣把照片放在外面的編輯方式還蠻快的喔!

以上由虎濫報駐新光記者 罵取蔡  不負責任之報導

發表於 2011年1月1日 08:03 PM | 顯示全部樓層
好險罵取蔡照片是放在個人空間
若是上傳在RCTW的話換我要哭哭了
發表於 2011年1月1日 08:18 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ccw590501 的帖子

早知道就去你家跨年了
發表於 2011年1月1日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 keser 於 2011年1月1日 08:03 PM 發表
好險罵取蔡照片是放在個人空間
若是上傳在RCTW的話換我要哭哭了

草泥馬真是好樣的!

代罵取蔡給你
發表於 2011年1月1日 08:22 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 Evan295 的帖子

http://www.rctw.net/1/xxx2011010 ... p;extra=&page=1

接下來看每個人要不要照順序再一一留言一次

好險RC大有備份
只是什麼時候銷毀不知道
http://www.rctw.net/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
發表於 2011年1月1日 08:52 PM | 顯示全部樓層
X  草泥馬你真是以德報怨呀!
沒有記恨我早上幫你搞死了三個輪子,還幫我轉貼,真是感謝呀!

不然真的沒力寫第二次!  哈哈