產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: warghost

4#6 bell沒力是電池快掛了嗎

發表於 2010年12月22日 03:54 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 blackcow0405 的帖子

別想那麼多了 !!   有沒有嘗到飛行的快樂

有!   那就好了   我一開始也是亂買一堆

現在才較有計劃性的購機

技術也練了好一些

回復 按讚

發表於 2010年12月22日 04:11 PM | 顯示全部樓層

...............

4#6S飛的很熟的話,直上V120D02要重新再來嗎?(手感)
如果不翻....,只想享受飛航道樂趣呢?

主槳是可變螺距,那理論上不怕風囉....是這樣子嗎?
回復 按讚

發表於 2010年12月22日 04:14 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 blackcow0405 的帖子

手感會有點不太一樣      d02較頓了些   

看ej189的youtube影片 就知道d02是否有航道樂趣及抗風了

https://www.youtube.com/user/ej1899#p/u/11/D8YYn80twCk
回復 按讚

發表於 2010年12月22日 04:36 PM | 顯示全部樓層
回復 20樓 blackcow0405 的帖子

我是这样上来的,不过有一点不同,我是4#6S半熟4#6S乱飘,升空后都在修正机子随机漂移,动作反而练不到。3面停悬我是用V120D02才练成的,现在Trex450也可以3面了。

回復 按讚

發表於 2010年12月22日 09:48 PM | 顯示全部樓層

回覆 20樓 blackcow0405 的帖子

4#6S 飛得很熟的話,我建議您還是買 4G6S 吧,
不然您買了 V120D02 只怕還是要改成平衡翼旋頭
(變成 4G6V),這是我的經驗

不過如果您要重新去適應 D02 的手感&機性,
那也不是不行啦(只是我放棄了,追求平衡翼機的手感)

論這三台的抗風性:4G6S 最好,V120D02 次之,4#6S 最差吧
====
不過話說回來,買 4G6S+2610V 比買 V120D02+4G3旋頭組貴,
所以您可以先買 V120D02,真的不習慣時再買 4G3 旋頭組來換吧

回復 按讚

發表於 2010年12月23日 09:00 AM | 顯示全部樓層
V120D02 比 4#6S 還穩(頓),練第四面對頭比 4#6S還容易,但不耐摔 ~~
我感覺 4#6S 跟 4G6S 手感還是比較接近!
誠如 shouzama 大大所說,從成本的角度來看,還是買 V120D02+4G3旋頭組
比較划算 ~~~
我之前也是飛很習慣 4G6V , 真的好 ~~~
可是他的頭還是比 D02 容易變形,我喬旋翼頭的技術一直沒啥進度,
所以摔歪了,又換回 D02 旋翼頭 ........... 飛了一陣子,手感也習慣了!
現在室內也可以對頭一會兒不摔機了!!
回復 按讚