產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: SUPERLFS

有華科爾WK-2801的遙控器嗎

樓主| 發表於 2010年12月12日 02:10 AM | 顯示全部樓層
謝謝大家的意見
玩遙控模型真是一條不歸路
不但要有錢也要有閒

想當初開始玩油車,大約10幾年前吧!
以為買了一台車,就可以了事
然後,配件...改裝品...一堆

然後又買了一台
然後又...............

人的慾望是無法滿足的
所以現在不敢貿然升級

感謝各位的回覆,謝謝!
希望睡醒後,不會直奔小北附近
阿彌陀佛
願主保佑我
發表於 2010年12月12日 03:32 AM | 顯示全部樓層
怎不考慮直接買台 DX7  現在便宜很多了

想玩室內機 還可以玩MSR  ..

想玩室外機 還可以買小暴龍 ...

重點 接收很便宜 .. 以後你要玩飛機 玩直升機   ...哀 好處不講了
你參考看看吧
華柯爾4動RTF配的控 玩玩先 看你要升級還是要怎樣 比較有個底...

發表於 2010年12月12日 07:54 PM | 顯示全部樓層
小弟也有用華科爾2801, 它的接收在露天還好買; 界面長得像JR系統.小弟也用它飛泰世EP255與雷虎小鈦龍,沒多大問題. 供您參考.
 樓主| 發表於 2010年12月12日 09:00 PM | 顯示全部樓層
感謝8樓及九樓的回覆
小弟是剛入門的肉腳新手
目前暫時考慮4#6,因為他便宜
謝謝!
發表於 2010年12月29日 11:31 AM | 顯示全部樓層
小弟也用WK 2801
但是小弟是用2801在玩遙控飛機
不是飛遙控直升機
目前使用上沒發現過什麼問題耶
個人感覺..這台遙控器的CP值超高
重點是便宜...然後控制上沒出過問題
一舉顛覆我以前對大陸品的超不信任感
其實在買這台前...我也考慮過JR DSX 11.FUTABA 12FGS跟S牌DX 8
後來是因為初入遙控飛機界
怕到時買太好....又不知玩多久才會退而求其次選擇WK 2801 PRO
當初對這台機子超不信任.....深怕會不會出什麼問題..
隨著飛行的時間一直累積...才發現這台並沒有想像中的差
而且是CP值超高的遙控器
收器的問題...個人覺得..只要有錢隨便都買的到
至少以目前我在買接收器沒遇過什麼問題....
只差在價格可不可以接受而已...
當初會選這台還考慮到一個很大的因素
就是一樣8動的接收上面那3大牌的隨便都要2-3張小朋友
而W牌的大約一張小朋友就解決了
這也是我選擇他的原因
控制距離也超遠的...好幾次飛機都快飛到看不到了...還可以飛回來
雖然沒實測到底可以飛多遠...但是至少距離也相當遠
所以也是這原因...我哥要入門
我決定再買一台W牌2801給我哥玩..
 樓主| 發表於 2011年1月2日 03:03 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 mschen 的帖子

對ㄚ
你的想法跟我一模一樣
我只是想玩入門機種

也感謝前輩的提醒

買直昇機不是價格的問題
重點是...我是肉腳...
花個1~x萬買
我也不會飛
目前玩模擬器練4面旋停階段

老闆有看到嗎?

發訊息給我吧!