產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4589|回復: 11

有華科爾WK-2801的遙控器嗎

發表於 2010年12月11日 02:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有華科爾WK-2801的遙控器嗎?
想單買遙控器+模擬軟體+線材
以後升級機子,不用多買遙控器
還是有更好的建議
謝謝!

上一篇:今天到貨的引擎
下一篇:百曜模型 RC JET F-16
發表於 2010年12月11日 11:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 SUPERLFS 於 2010年12月11日 02:36 AM 發表
有華科爾WK-2801的遙控器嗎?
想單買遙控器+模擬軟體+線材
還是有更好的建議
謝謝!

是因為這理由嗎?
我想您忘了考慮另兩個問題
1.以後你的接收要從哪來?
2.有多少人能幫您調機?

接收網購買得到, 但是店家幾乎買不到
若您能接受這樣的事實,我想沒人會再做其他的建議了吧
 樓主| 發表於 2010年12月11日 03:17 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 Evan295 的帖子

感謝建議!謝謝!
有上網做了一下功課
華科爾的機子,遙控器不是都通用嗎?
玩 SOLO PRO 一段時間了
想進階4#6,搭配WK-2801,然後可以玩模擬器
以後再進階其他華科爾的機子,就可以不買遙控器
請幫幫我這個肉腳,這想法對不對?
謝謝!
發表於 2010年12月11日 07:02 PM | 顯示全部樓層
這想法基本上是對的
不過W牌真的就只適合遙控W牌的機子

你也可以考慮MSR  比W牌耐摔多了

總有一天你會再買高階機種的
發表於 2010年12月11日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SUPERLFS 於 2010年12月11日 03:17 PM 發表
感謝建議!謝謝!
有上網做了一下功課
華科爾的機子,遙控器不是都通用嗎?
玩 SOLO PRO 一段時間了
想進階4#6,搭配WK-2801,然後可以玩模擬器
以後再進階其他華科爾的機子,就可以不買遙控器
請幫幫我這個肉腳,這想法對不 ...

你還是沒看懂...
"想進階4#6,搭配WK-2801"
沒錯, 進階 4#6後遙控器是可以直接控制它

但是
你永遠只玩 4#6 嗎?
你永遠只有一台機子嗎?

屆時你的第二顆甚至是第N顆接收要從哪來?
發表於 2010年12月11日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 SUPERLFS 的帖子

你要買的這些產品我都可以供應.但飞友給你的建議也考慮一下.是否適合自已.