產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: partyking

Traxxas 1/10 SUMMIT 的輪胎

發表於 2010年11月29日 08:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2010年11月29日 08:36 AM 發表
吳大,您不是在高雄嗎?怎是在善化?
3mm以上找得到,但頭不和。

我老婆小孩在高雄市...我是住高雄市
但工作在台南...所以我狡兔有兩窟....
你在那?
發表於 2010年11月29日 09:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2010年11月29日 08:45 AM 發表 我老婆小孩在高雄市...我是住高雄市但工作在台南...所以我狡兔有兩窟....你在那?
新營,但星期六沒事的話,太座又首肯就會去善化玩船,不過我的船還沒改裝好,哈哈!
這星期有空的話,我會再找螺絲,目前只找到輪胎外圈及車殼架上其中一種規格,再努力中。
發表於 2010年11月29日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 partyking 於 2010年11月29日 08:41 AM 發表 我第五輪是上ebay買的台灣賣的太貴(二手的居然要賣950),反正我也不急,就上ebay從美國買回來等約5天吧~一組800含運!我不知道下過水要保養~看來今天要大拆了....多謝告知 ^ ^ ...
"第五輪是上ebay買的"有照片嗎?因為價格..

"我不知道下過水要保養~ 看來今天要大拆了"用空壓機及WD40會很方便喔
發表於 2010年11月29日 09:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2010年11月29日 09:43 AM 發表
新營,但星期六沒事的話,太座又首肯就會去善化玩船,不過我的船還沒改裝好,哈哈!
這星期有空的話,我會再找螺絲,目前只找到輪胎外圈及車殼架上其中一種規格,再努力中。 ...

善化中正路-->新市復興路有一家機械五金行(新市復興路上),店名我忘了,它的對面是一家腳踏車店(ORBEA)
那家店有賣很多規格的螺絲
你可以去看看...

樓主| 發表於 2010年11月29日 10:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2010年11月29日 09:46 AM 發表
"第五輪是上ebay買的"有照片嗎?因為價格..

"我不知道下過水要保養~ 看來今天要大拆了"用空壓機及WD40會很方便喔

我給你我當初買的賣家網址,我比較過ebay上的賣家
當時賣的價格跟運費加起來最便宜
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150518217005&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

您說WD40,是要噴在哪些東西上?
空壓機我有不過已經隔一天了,剛剛看了車子底盤,有些螺絲開始生鏽
擺臂上的一些金屬也有出現一些生鏽....
發表於 2010年11月29日 02:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 partyking 於 2010年11月29日 10:50 AM 發表 我給你我當初買的賣家網址,我比較過ebay上的賣家當時賣的價格跟運費加起來最便宜http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150518217005&ssPageName=STRK:MEWNX:IT您說WD40,是要噴在哪些東西上?空 ...
您的第五輪比較特別,跟小弟的不一樣。
WD40噴哪?小弟也是爬文瞭解的,用在去鏽,保養螺絲,還有前輩建議下水前噴一噴撥水劑防水,輪胎用甘油保養。

放一天就生鏽,我的船玩海水,一星期後我才發現它生鏽,您在哪玩阿