產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a53605848

請問我買V120D02買一萬鋁箱版+2科700MAH電池這樣有買貴嗎?未買

發表於 2010年11月29日 03:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kkll 於 2010-11-28 22:04 發表 今天本來要賣掉v120.看了很多前輩的留言.我又收手了..剛剛去定了原廠十字盤跟碳纖主槳回來修飛機.v120主要困擾是螺距~曲線的設定.忽然彈起快速降落是我最怕的.我一起飛光是要修正高度.就很怕.會手忙腳亂.沒辦法柔 ...
450 趕快組一組就飛了啦,穩定性比小雞雞好太多了,本來我也是買4G6玩的,不到一個月我就把4G6給甩了,抓了一台450SE,現在玩的是450PRO,真的差太多了,真的玩4G6一肚子鳥氣,450一吐怨氣,500以上一堆貴氣,喝喝呵。
 樓主| 發表於 2010年11月29日 06:01 PM | 顯示全部樓層
V120D02真的是好機經過海尼根大大的調機整個就是好飛
低空停旋也超簡單離地2~30公分也可以停旋
但是我被他的失控給炸了一組旋翼頭....等待配件更換
發表於 2010年11月29日 08:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CORD 於 2010年11月28日 11:16 PM 發表
由於金屬旋翼頭的小螺絲跟金屬套環掉了!備料又遲遲不來
只好異想天開的用細鐵絲稍微綁了一下!沒想到居然可以飛耶
這在暗爽的時候!此時機頭自旋個不停!想說奇怪又怎了
機子一停下來!傘齒也跟著掉出來!哇哩勒!那ㄟ安捏 ...

呵呵.....這樣綁螺牙會受傷的唷.......
鋁合金螺牙很脆弱的.......
發表於 2010年11月29日 09:42 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 FLYTOSKY 的帖子

當初沒想這麼多!因為手太癢了!
一有想法就硬上!只是輕輕的含住而已!
沒有鎖太緊!現在備料來囉!已經換上螺絲囉!
哈哈!
頭像被屏蔽
發表於 2010年12月13日 03:43 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年12月13日 03:55 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈~我爸人在大陸17號回來
要不要RX2612V一起買啊~~我自己才剛買一顆不錯用
現在D02我幾乎呈現停飛狀態
都在搞WASP V3所以一般性零件可能幫不了你了
我這次有請我爸買一台塔羅250跟塔羅450,
慢慢裝慢慢飛~