產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7071|回復: 73

請問我買V120D02買一萬鋁箱版+2科700MAH電池這樣有買貴嗎?未買

發表於 2010年11月21日 12:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我買V120D02一萬元
鋁箱版+2科700MAH電池=3科這樣有買貴嗎?

請有入手機子的大大幫我看這樣有被噱嗎
控28018動那款不知有無打錯

上一篇:螺距 調整
下一篇:4#6 改裝 RX2609 六動接收=4#6 PLUS
發表於 2010年11月21日 01:39 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a53605848 的帖子

買都買了,事後再問又如何呢?
鋁箱哪一款? 控哪一款? 電池哪一款? 你最清楚了,
上網拍找找就知道售價了,自己去比較吧
頭像被屏蔽
發表於 2010年11月21日 07:53 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年11月21日 08:06 AM | 顯示全部樓層

回覆 3樓 紀信村 的帖子

如果已經買下手了,網拍找就知道售價區間,
只要尚在合理範圍內,樓主也不必想太多,
因為--買都已經買了

如果還沒買那就可以比價,比完價看看要找誰買,
從很多 Q&A、評分可以看出賣家對東西負責的態度,
以及是否願意對自己的東西進行說明...
這點真的很難說,"賣便宜=賣後不理"這個也不算成立,
賣便宜服務又好的大有人在,端看賣方的心態吧

那種有點"孤門獨市"的賣家,仗著你沒別的地方好買,
反而一付愛買不買的心態,前天才受了一肚子鳥氣,
東西還沒買,光 Q&A 就讓人火大了
第一次遇到這種令人不愉快的賣家,生意還好得很咧

如果還沒買,一萬元我覺得 OK 了,含 2801 整套約 8500,
鋁箱約 900,電池不明二顆 600 也差不多了
總之,動動你的手指、滑鼠,自己多看看找找囉

頭像被屏蔽
發表於 2010年11月21日 09:23 AM | 顯示全部樓層
發表於 2010年11月21日 10:15 AM | 顯示全部樓層
快樂飛就好!!   通常這價差也都還好
真正花錢的都是在後面    前面就不用太在意