產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a53605848

請問我買V120D02買一萬鋁箱版+2科700MAH電池這樣有買貴嗎?未買

發表於 2010年11月22日 04:43 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 紀信村 的帖子

華牌實在是想不開...
這個級距的機子是不折不扣的紅海市場
過去他家能橫掃小機市場是因為沒人做,沒選擇了
所以大家才會"將就"飛他家的機子的,如果要搞這種級數
光是塔羅就可以壓著他打了...
 樓主| 發表於 2010年11月22日 05:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shouzama 於 2010年11月22日 12:01 PM 發表
您真是佛心來的 ^^b
很可惜我住高雄 :(

我也是住高雄有機會交流一下我還是新手
只是把SOLO PRO
飛到爛了去外面玩勉強飛不知是不是常在外面玩的關西
機子變怪怪的不知是不是主馬達衰退了
起飛正常應該是往左偏移   現在起飛都會往右偏移......有時還會失控
所以現在很少飛了等新機入庫中   拉桿調過遙控也調過還是一樣只是沒這麼敏顯
發表於 2010年11月22日 07:32 PM | 顯示全部樓層

回覆 31樓 pid27149 的帖子

沒錯,如果要玩中大型機子的話,
我會愛用國貨 ^^
為了省控的錢,也許會買 TREX+2610V XD
======
TO 樓上:
高雄的飛友您好啊 ^^
我都是抽空在房間練飛小機,不敢外出飛 XD

SOLO PRO 已轉賣給同事,好久沒碰了,
您可以先檢查看看伺服機行程是否有問題(卡住?定位脫離?)
另外 SOLO PRO 在起飛時會自動跑右側的混控(用以改善左偏的現象),
如果您馬達一轉馬上拉高可能會有右偏的情況,
先起動馬達約 2 秒再拉升應該就是正常左偏的情況了,
提供給您參考 ^^

發表於 2010年11月22日 11:35 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 shouzama 的帖子

我的 Trex250(改無平衡翼) 是用 2612V(4F200用的)還不錯!
那天幫飛友"整理" EP255,原本是搭 AR6100E+GY401(算不錯了吧~~~),
一直無法解決鎖尾不良的現象,結果換上 2610S(沒錯,4G6S的.......),鎖得好穩,
而且超好飛的,感覺比我的 Trex 250 還好飛...........(若有2610S,我也想換到我的
Trex 250 試看看......................)
下禮拜,再跟他借來玩一下~~~~~
發表於 2010年11月22日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回覆 34樓 kakkoii12 的帖子

怪... 401 是公認的好陀螺說...怎麼會有搭配不良的情形?
是設定不對還是尾舵機跟不上?(要說明書嗎?)
2610 系不是很挑尾舵機就是了,連 CB100 的舵機都能直上了,可見其不挑嘴的程度...XD

不過論鎖尾的話,我覺得 2610v 比 s 好一些,利度不同哦.

發表於 2010年11月23日 12:42 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 pid27149 的帖子

我真的不會調 GY401.................
所以直接給它換了....XD
有說明書嗎???